選單 首頁 搜尋

霸凌鳳山少女!男遭私刑打斷手 警爆內幕:早告知還赴約

2021/02/07 16:35 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
霸凌鳳山少女!男遭私刑打斷手 警爆內幕:早告知還赴約

近日,發鳳山女高職生遭到霸凌事件鬧得沸沸揚揚,涉嫌第一個動手甩巴掌的19歲黃姓男子,立刻遭到肉搜,嚇得躲到女友家,昨(6)日還遭到方姓友人動用私刑。據悉,警方當時有告誡他不要擅自出門,可能會遭到傷害,但是黃男仍不聽勸說,才會有如此下場。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《ETtoday新聞雲》報導,警方其實在黃男遭到傷害前,就有不斷告誡他,如果有朋友或是網友約他出來,很有可能是要設局傷害他,因此再三提醒他不要出門,像是近日也有一位友人約黃男出門,當時對方以「想確認黃男是否安好」當作理由,約他出門,警方得知這個消息後,立刻勸阻他無論是朋友還是網友,千萬不要任意出門。

▼警方表示已有告知黃男不要任意出門。(示意圖/Pixabay)

豈料,黃男卻在6日傳出受傷的消息!他在晚上接到方姓男子的電話,希望他可以出來討論,應該如何處理被害少女以及爸爸2人的道歉事宜,黃男當時深怕告知警方赴約的事情後,會遭到阻攔,因此他自行和對方相約到超商。而員警接獲通報指出,有青少年群聚的消息後,立刻到現場查看,看見黃男、方男等人,快打部隊就立刻確認資料,隨後才返回警局。

 

據了解,對方先將黃男帶到大寮區的一處墓園,而後他就向少女和少女父親道歉,沒想到他們離開後,自己竟被現場20多人圍攻狂毆,隨後又將他帶往小港山區暴打,沿路上不斷被踩頭、甩巴掌,手部也骨折,手機還被搶走並威脅不能報警,最後才被丟到小港醫院治療,所幸黃男並沒有生命危險,事後他也表示僅認識其中的4至5人,還不知道「到底是被誰打了」。而警方也表示目前正在擴大調閱沿途的監視器影像,並派員赴醫院詢問案情、追緝犯嫌,至今已查獲16人到案,其中有7人是未成年,至於詳細的案情仍有待進一步調查釐清。此外,黃男也提出傷害、民事求償的訴訟。

▼黃男手機還被搶走,還被威脅不能報警。(示意圖/Pixabay)

★教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
★「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

群聚20人染疫!部桃院長鞠躬道歉 陳時中:危機解除

公公逼處理長輩後事 人妻挺3月孕肚崩潰:大出血了

鍾明軒「養貓還指定品種貓」被罵翻 火大反擊不忍了

 

【今日最熱門】
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉