選單 首頁 搜尋

​怪客路邊隨機刺 男大生保護同學險毀容

2015/12/04 22:06 字級:

您還記得東森新聞曾經報導過屏東縣內埔鄉出現一名刺客,不是拿刀就是拿筆攻擊路人,當時警方還宣稱疑似是謠言,但是直到兩名男大生為了保護女同學,就在租屋和這名刺客扭打,身上和頭部都有傷,警方獲報趕往現場抓人,這才發現他就是最近讓當地居民聞之色變的傷人刺客。

坐在派出所當中,兩個男大生頭部包滿紗布,看起來傷勢真的不輕,能夠活著,他們也很慶幸,他們自己想都沒想到,自己接獲女同學求救電話,說租屋新來的房客,鬧了一整夜,又摔又砸,嚇壞了,他們趕去英雄救美卻沒想到居然會慘遭對方,拿筆刺成這付模樣。

受傷大學生:「半夜都會吵,就故意製造一些噪音影響到住戶,我去詢問他,他很不講道理,都不聽,後來他就拿尖銳物品原子筆朝我們攻擊。」刺人的就是眼前這名男子,被警方帶進了派出所,已經看不到他兇狠的模樣,這名男子不只涉及這個案子,早在11月30日,東森新聞獨家報導過內埔出現刺客,他就是主角,透過行車記錄器經過的短暫畫面,就看到一名父親為了保護兒子和這名刺客當街對峙,差一點被砍,目擊者說嚇壞了。

其實受害者還不只一位,像是這對姐弟在11月29號的下午,就在停紅燈的時候,遇上了這名刺客,被他踹車打人還差點被刀砍。兩名男大生為了營救同學,負傷抓了這名刺客,意外替當地民眾解決恐慌,但是也付出了可能毀容的代價,真的讓人心疼。

 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砍人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉