選單 首頁 搜尋

通訊軟體號召 ​街頭聚集30多人鬥毆

2015/12/04 21:05 字級:

這起街頭鬥毆,根據目擊者描述,說應該是在之前有發生行車糾紛,但警方過濾附近監視器,鎖定車牌,找到涉嫌的其中12名青少年,幾乎都有傷害前科和組織幫派的紀錄,進一步詢問,這起事件,也不排除和尋仇有關,但被害人說根本不認識他們,會不會找錯尋仇對象,警方也得再釐清。

汽車一路追著機車,從前鎮高中往德昌路方向,緊逼著被害人。一路衝進民宅,可見被害人被追到進退兩難,是行車糾紛嗎?非得這麼狠,警方過濾路口監視器以車牌逮到涉案的其中 12名少年。

被逮回警局,每個人頭低到不能再低,平均年齡20幾歲的血氣方剛,最小的年紀也才 16歲,和人在街頭逞凶鬥狠,警方調查大部分的涉案人都有傷害前科,以及組織幫派記錄,整起街頭鬥毆也不排除和尋仇有關。高雄前鎮分局偵查隊隊長王春生:「除了有傷害前科之外,另外有涉及到幫派前科,目前本分局是朝向治平方向在偵辦。」

拿著球棒、鐵棍甚至還有改造空氣手槍和子彈,行為實在囂張,但面對警方盤問卻辯稱是接到有人以通訊軟體,號召說需要支援,為什麼而打,沒人願意承認,誰是主謀,由於事發在凌晨,警方天亮逮人之前,他們疑似也刪光所有號召訊息 試圖滅證,30多人的鬥毆事件,也才找回12名涉案人,是行車糾紛還是尋仇,由於被害人也說不認識對方,尋仇找錯對象嗎?

警方得積極釐清,還給高雄市街頭一個平靜。

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉