選單 首頁 搜尋

​悚!飛來暗器砸警車 玻璃碎片噴刺眼球

2015/12/04 21:22 字級:

國道血滴子又一樁,台中市國道員警執勤途中,突然遭一根鐵器砸毀前擋風玻璃,天外飛來橫禍,員警受傷,驚險瞬間,車內全是玻璃碎片,開車的員警眼前一片黑暗,因為部分碎片噴到他的眼睛,就連手部也割到流血,幸好送醫後,眼球沒有受傷,事發後,員警心情沒辦法平復,甚至形容,幸好那一根「凶器」沒有射進車內,否則命中的,剛好就是他的頭部,差點沒命。

油罐車開在前面,國道警車行駛在後方,時速至少100公里,沒想到三秒鐘不到,驚悚瞬間。警車前擋風玻璃,被砸出一個大洞,四散的玻璃碎片,噴進員警左眼疼痛指數破表。長形鐵器變成血滴子,根據了解,這是貨車上的旋轉扳手,掉落後遭油罐車壓到往後彈,員警驚嚇真是命大,萬一鐵器射進車內,命中的是他的頭部。

受傷國道員警:「看到很大的影子這樣過來,我就看一下,要閃已經來不及就中了啊。」幸好,員警送醫後,眼球沒受損,手掌也已經消腫。大甲國道分隊小隊長王琪彥:「那一根掉落物,確實是也滿紮實的,幸好是沒有完全擊中到,角度非常正確啦,對啊,是有一點偏。」

同一個國道分隊也有其他員警發生類似情形,數十公分長鐵片掉國道,前車一輾往後彈射,砸毀執勤巡邏車,鐵片刺進副駕駛座,員警肋骨斷裂刺肺部,送醫撿回一命。國道驚魂,天外飛來橫禍,掉落物百百款,儘管防不勝防,開車駕駛也只能小心再小心。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 國道 砸傷

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉