選單 首頁 搜尋

趕上班惹禍!騎士才騎7秒 慘遭轎車悚撞噴飛

東森新聞 2021/01/16 17:50 東森新聞 字級:
讀稿

台中上班時間發生搶快車禍!南區復興路一段和德富路口,15日早上7點多一名39歲陳姓男子騎機車綠燈直行,沒想到才7秒時間被左方轎車撞上,騎士被撞彈飛轉了一圈重摔在地,根據警方調查,雙方疑似都在路口趕上班搶快,而轎車駕駛供稱自己沒闖紅燈,是綠燈通過停止線。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

駕駛一大早快8點上班,驚見前方恐怖車禍。

 


騎士直行騎過路口,才7秒時間,左方一台轎車,高速衝出來,騎士根本來不及看到,整個被側撞噴飛,機車還被後輪輾了過去,騎士痛到倒在路中間,轎車駕駛嚇壞,趕緊路邊停車,下車查看。

 

▼陳姓男子騎機車到十字路口時遭到左方黃姓女子開車撞飛,雙方疑似都搶快才釀成意外。(圖/東森新聞)

撞擊瞬間曝光,騎士轎車沒減速,路口猛撞,騎士整個彈飛,轉了一圈,慘摔在地,救護車獲報到場,救護人員趕緊將騎士脖子手腳固定推上救護車。

 

▼騎士遭撞飛後慘摔,救護人員到場後將他手腳固定送往醫院。(圖/東森新聞)

台中南區復興路一段和德富路口,39歲陳姓男子騎機車綠燈直行,騎到十字路口時遭到左方44歲黃姓女子開車撞飛,雙方疑似都搶快,但女駕駛到案供稱自己是綠燈,通過路口的停止線,而非闖紅燈,但騎士被猛力撞擊後,全身多處擦挫傷。

 

▼當地民眾表示此路口車流量相當大,因此經常發生車禍。(圖/東森新聞)

重回車禍現場,尤其上班時間,路口車流量大,當地民眾都說這裡經常發生車禍,騎士被撞傷送醫,雙方肇責還要釐清,只是為了趕上班搶快,幾分鐘時間想都想不到發生車禍,划都划不來。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

文大降雪預報 成功預測到七星山逾10公分積雪

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

 

【今日最熱門】
阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉