選單 首頁 搜尋

​超商「沒給番茄醬」 火爆老外鬧事縱火

2015/11/13 00:08 字級:
這真是令人頭痛的超商奧客,高雄鼓山一家超商遭人丟擲汽油彈,在店外引發大火,讓店員嚇了一跳。事後警方逮到了縱火嫌犯,他是一名英國籍的羅姓男子,他先前到超商買漢堡,不滿店員沒有拿蕃茄醬給他,除了把漢堡丟向櫃台,叫男店員出來單挑,他還多次到店裏拿了食品微波不付錢,店員後來拒絕賣東西給他,他就丟自製的汽油彈報復。




超商店內的監視畫面,看到店外有人騎車經過,朝店外丟了點火的汽油彈,閃出一道光後,瞬間店外冒出大火,店員過了幾秒才發現失火了。而由店外的監視畫面來看,黑夜裏突然丟來個東西後竄出猛烈的大火,店員連忙來滅火,燃燒後的現場留下破碎的玻璃酒瓶,這是有人丟自製的汽油彈。而犯案的就是這名英國籍的羅姓男子,為了買漢堡店員沒拿給他蕃茄醬,和超商結下樑子,他一把跳向櫃台想打男店員,還叫他出來單挑。

二名店員被他這種無厘頭,又叫又跳的挑釁方式嚇呆了,明明店內的蕃茄醬是客人自由取用的,而羅姓男子還不罷休,他又多次到這間超商拿了食物交給店員微波,卻不付錢惡整店員,店員乾脆不賣給他,羅姓男子惱羞成怒,到賣場買了一瓶米酒後,再騎車到加油站叫工讀生把米酒瓶裝買汽油,他接過酒瓶時還把瓶蓋扭得更緊,整個自製汽油彈的過程拍的清清楚楚,雖然他否認犯案還是遭到警方移送。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

一天20人!屏東妹2500元玩整場 開門下秒慘了

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了
短髮熟女下海做S!推2升天方案 恩客凍未條讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉