選單 首頁 搜尋

衝麥當勞叫小黃!汐止男咆嘯大鬧 遭警壓制喊:是假的

東森新聞 2021/01/10 15:02 東森新聞 字級:
讀稿

汐止一名男子跑到速食店請店員幫忙叫計程車,店員表示沒有這項服務,他暴走咆嘯大鬧,還騷擾其他客人引發衝突,警方到場將他壓制上銬,他不斷抵抗大喊你們都是「假警察」,最後被警方帶回保護管束,結束這起鬧劇。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

男子不斷胡言亂語,指稱這些員警都是假的不願意上警車,後來乾脆直接躺到地上耍賴,員警費好大力氣才將他送上車帶回警局 。

 

▼男子不斷胡言亂語,指稱這些員警都是假的不願意上警車。(圖/東森新聞)

 

原來這名48歲黃姓男子在10號凌晨四點多,來到新北汐止新台五路上的連鎖速食店,聲稱自己酒醉請店員幫忙叫小黃,店員表示沒有這項服務,黃姓男子竟然就在櫃檯鬧事,正巧蕭姓男子和李姓男子到店裡接朋友,卻被黃男騷擾,蕭姓男子不滿和他發生推擠。

 

▼警方大聲喝斥,最後出手壓制男子強行帶走。(圖/東森新聞)

 

警方獲報到場,男子因為酒醉情緒不穩定,警方勸他離開但男子還是賴在櫃台前不離開。

 

▼蕭姓男子和李姓男子到店裡接朋友,卻被黃男騷擾,蕭姓男子不滿和他發生推擠。(圖/東森新聞)

 

警方無奈只能大聲喝斥,最後只能出手壓制,其他員警見狀也衝進來幫忙,最後動用4名警力壓著他,他才停止反抗。

 

好不容易才扶起男子帶回警局保護管束,結束這場鬧劇,過程中男子臉上受傷掛彩,但因為喝醉酒,意外鬧事還質疑員警是假警察,這樣的失態,男子醒來後恐怕會非常羞愧。

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

4個月役男嗆長官「有種向我開槍」 超慘下場出爐

快訊/台東男持刀搶劫 警方火速到場壓制逮人

快訊/北市大安區民宅2樓起火!濃煙狂竄 婦人嚇壞跌坐路邊

 

【今日最熱門】
台股跌破月線有撐?分析師曝止跌2訊號
模範居酒屋開多人18禁趴 現場照瘋傳...店長遭圍剿道歉
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 醉漢 鬧事 警車 速食店

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉