選單 首頁 搜尋

國1大拖車追撞翻覆 3人傷車流回堵10公里

2021/01/07 14:46 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
國1大拖車追撞翻覆 3人傷車流回堵10公里

國道1號今(7)日驚傳一起車禍!這起事故就發生在國道1號南下197公里、彰化交流道前,一輛大拖車與另一輛大貨車衝撞內側護欄翻車,有一名駕駛被撞飛拋出車外倒地,幸好意識清楚,目前南向回堵4公里、北向回堵10公里。詳細事故原因仍有待釐清。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今(7)日下午1時20分許,大拖車與大貨車行經到國道1號南下197公里處時,不明原因突然發生追撞,車輛當場翻覆,占用內側、中線與外側車道,其中一輛還被撞飛橫躺在分隔島上,所幸2輛車的駕駛都自行爬出車外,其中1人受傷意識清楚、呆坐在道路旁等待救援。

 

▼國道1號今(7)日驚傳一起車禍。(圖/翻攝畫面)

彰化消防局獲報後立即出動彰化消防分隊及東區分隊前往緊急搶救,將受傷駕駛初步包紮傷口後送醫救治。不過,這起事故還波及兩部北上自小客車,導致目前南向回堵4公里、北向回堵10公里。至於整起車禍發生過程及相關肇事責任仍有待警方進一步調查釐清。
 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

空姐遭11男「當豬」虐待 運屍畫面曝…3土豪1原因獲釋

富王鴨肉嗆外送員挨告 和解金額曝...小老闆:不夠再+2000

快訊/小甜甜真的懷孕了!閃嫁小5歲男友 喜曬超音波照

 

【今日最熱門】
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉