選單 首頁 搜尋

鐵捲門失速墜落 男員工被「折一半」17秒驚悚畫面曝

2021/01/07 14:04 字級:
讀稿
鐵捲門失速墜落 男員工被「折一半」17秒驚悚畫面曝

新北市淡水一名在亞太門市上班的男員工,在彎腰弓身返回店內時,鐵捲門卻突然失速墜落,厚重的鐵捲門壓在他的身上,身體遭到鐵捲門重壓呈現「對半折」狀態,直到露在門外的腳被人發現才順利脫困,近日這段監視器影片也隨之曝光,畫面相當驚悚。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼鐵捲門壓身17秒獲救 身體呈「對半折」驚悚畫面曝光(影/鏡週刊/翻攝畫面)

 

監視器影片顯示,該名員工在鐵捲門尚未完全開啟時,正打算壓低身體進入店快步內,結果鐵捲門突然毫無預警地失速下墜,導致男員工被壓在鐵捲門下,身體呈現「對折」狀態畫面相當駭人,男員工只能露出半個身體不斷想要掙脫,而在掙扎約17秒後,一名路過的民眾趕忙上前撐住鐵門,男員工才免於窒息的危險。

 

▼險賴路過民眾發現,出手將他從鐵捲門下救出,免於當場窒息的危險。(圖/翻攝畫面/鏡週刊)

險賴路過民眾發現,出手將他從鐵捲門下救出,免於當場窒息的危險。(翻攝畫面)

 

據悉,貼出監視畫面的連姓業者在電信業者抗議後刪文,連姓業者向媒體表示,這起意外可能是鐵捲門零件故障所導致,所幸有路過民眾相救,不然後果可能不堪設想。並向民眾呼籲,要等到鐵捲門完全升起才能進入,如遇緊急狀況則先按暫停,讓鐵捲門止住滑動後再行脫困。

 

針對亞太門市員工受傷事件,亞太電信則向媒體表示,門市鐵捲門故障,該名員工已於第一時間脫困並前往醫院檢查,僅輕微拉傷並無大礙,公司也給予慰問。並進行全台門市鐵捲門檢修作業及安全宣導,強調亞太一直以來相當重視同仁於工作場所的安全與健康,高度重視勞工安全,且通過ISO 45001職業安全衛生管理系統第三方驗證。


延伸閱讀
黑歷史遭起底 高雄醫美貴婦怒:不要傷口撒鹽
不爽女友提分手誘騙性侵報復 被告竟誆法院名義逼和解
9萬餘支台哥大手機遭植木馬程式 刑事局:資料傳入中國詐騙機房
中國籍女友控性侵逼口交 警無罪卻因查個資罰款1萬元

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:鐵捲門壓身17秒獲救 身體呈「對半折」驚悚畫面曝光

由《鏡週刊》授權提供。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝畫面/鏡週刊)

 

【往下看更多】

凶手抓到了!雲林驚見「紅色多瑙河」 環保局重罰2千萬勒令停工

快訊/高雄男逆向衝撞電線桿 車頭全毀、零件噴飛

台中霧峰民宅深夜狂冒黑煙 屋主急拉水管滅火

 

【今日最熱門】
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
《女人我最大》班底爆罹腦瘤 消失2年「面癱嘴歪」近況曝
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉