選單 首頁 搜尋

26學生大稻埕包遊艇跨年 19歲外籍男大生落水失聯搜救中

東森新聞 2021/01/01 14:55 東森新聞 字級:
讀稿

台北市大稻埕碼頭,26名大學生包遊艇跨年,沒想到一名印尼籍19歲學生卻在清晨時被人發現不慎落水,目前雙北市的消防單位持續搜救中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

帶著疲倦的神情走下遊艇,來自全台各地的大學生們終於能從大稻埕碼頭靠岸,一夥人從天黑等到天亮才離開,因為他們當中的一個朋友在開心的遊艇趴跨年活動當中不慎落水。

 

▼26名大學生包遊艇跨年,一名印尼籍19歲學生卻在清晨時被人發現不慎落水。(圖/東森新聞)

 

消防人員在元旦當天清晨5點28分獲報後立即下艇搜救,一共26名大學生加上兩名船員,全台的僑生相約在大稻埕辦遊艇趴跨年,沒想到從社子回程途中,19歲印尼籍僑生林姓男子疑似因為飲酒過量,目擊學生指出,看到他嘔吐不舒服沒多久就落入水中。

 

▼19歲印尼籍僑生林姓男子疑似因為飲酒過量,嘔吐不舒服沒多久就落入水中。(圖/東森新聞)

 

男大生點點頭表示身體沒有異狀,朋友落水後5個多小時,6名目擊男大生被送往轄區派出所說明釐清狀況,初步了解,他們從大稻埕碼頭出航一直到重陽橋下時,發現林姓男大生不慎落水,但回頭再找人時卻已經找不到,事後台北市消防人員以及新北市消防人員,分頭在福安碼頭及忠孝碼頭淡水河面搜尋。

 

▼男大生表情凝重,表示沒有看到發生了什麼事情。(圖/東森新聞)

 

開心的跨年活動變了調,如今就讀台中科技大學流動管理系的落水學生下落不名,遊艇公司持續協助消防人員搜救,只希望能盡快有好消息。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

警匪追逐男中彈亡 7月才遇車禍奇蹟生還

狂喊撤退!新屋保齡球館6勇消殉職 業者下場出爐

快訊/國3中寮隧道5車連環追撞 車流嚴重回堵中

 

【今日最熱門】
謝忻曬火辣S曲線照 網一看抓包喊:後面箱子變形了
快訊/防疫有變數?陳時中1天2次記者會18:30說明
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉