選單 首頁 搜尋

前空姐曝航空業「5人腥幕」 已婚機師吃遍女同事

2020/12/29 12:07 字級:
讀稿
前空姐曝航空業「5人腥幕」 已婚機師吃遍女同事

前長榮航空紐籍機師確診鬧得沸沸揚揚,也讓航空業的「私生活」成為討論話題。就有前空姐爆料,其實航空圈私下超亂大家已經見怪不怪,甚至還有菜鳥空姐被機師「硬上」,或同間公司就能搞出「5P」,淫亂內幕讓人傻眼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

媒體人錢怡君日前在節目《新聞挖挖哇》大爆航空業暗黑秘辛,身為前空姐的她表示,航空圈私下「很亂」早就見怪不怪。錢怡君說明因為工作性質,所以有不少空服員容易四處留情,甚至厲害一點的在每一個外站都有地下情人。

 

錢怡君感嘆曾經碰到一個空少,明明已經結婚還有愛家男人的好形象,但卻私下到處跟小三「亂來」,正宮被蒙在鼓裡。錢怡君提醒,若對象是從事航空業,維持婚姻和平的唯一方法就是「只能相信他」。

 

▼身為前空姐的媒體人錢怡君(左二)在節目《新聞挖挖哇》大爆航空業淫亂內幕。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

身為前空姐的媒體人錢怡君(左二)在節目《新聞挖挖哇》大爆航空業淫亂內幕。  (翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

 

錢怡君更曝光,因為早期機師地位高沒人敢忤逆,曾有菜鳥空姐飛到外站後,被機師用各種名目叫進房間,菜鳥沒想太多就真的過去敲門,怎料卻被硬上得逞,但也不敢張揚,委屈只好往肚子裡吞。

 

除了和外站人員有一腿,現在更多的是機師與空服員,或是空服員與空服員之間容易湊成一對。錢怡君爆料,還看過有機師和老婆雖然都是同公司,但私底下還另外養了3個小三,加上老婆,等於同時周旋在4個女人身邊。

 

甚至有2個空姐聊天時提到男友,條件、職業都一樣,等到這個所謂的「男友」來接送下班時,才發現兩人的男友竟是同一人。不過錢怡君也補充,並非所有機組人員都這麼亂,但在私下的確有這些事情發生。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


延伸閱讀
學生妹翻牆翹課卡裙洩春光 「下身光溜溜32秒」全被拍
新婚尪偷吃閨密 正宮竟說:沒有任何事比和她共享老公更棒了
西門町細肩帶清涼妹「找到乾爹了」! 身分被神出親吐舉牌動機
憂萊豬食安疑慮 牛津大學研究:吃魚可降低罹「癌王」機率12%

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:前空姐曝航空業5P淫亂內幕 清純菜鳥遭機師硬上

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖,非當事者/PIXABAY)

 

【往下看更多】

台籍機師約戰5年!下機秒開極樂群組 「我真渣」對話曝光

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

【今日最熱門】
部桃看護足跡成謎 前台大醫頭皮發麻:北部該繃緊神經了
《女人我最大》班底爆罹腦瘤 消失2年「面癱嘴歪」近況曝
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉