選單 首頁 搜尋

​討債遇「豬一般隊友」開槍誤傷還丟包

2015/12/04 14:14 字級:

新北市汐止區傳出槍響!一名男子右大腿中彈,被棄置在大馬路旁, 經過了解重傷的男子其實是要去找楊姓男子討債, 結果被另外兩名同夥誤開了一槍,而被討債楊姓男子也身中一槍,自行就醫後沒有生命危險。

新北市汐止區傳出槍響 ,早上七點多有民眾發現一名年約30歲的男子倒在招商街的路旁 ,現場都是鮮血 ,而男子已經呈現昏迷狀態 ,被緊急送往國泰醫院急救 ,目擊民眾:「八點的時候,然後一台車子過來,然後就把一個受傷的人拖下車,叫很大聲,叫我們叫救護車,趕快叫救護車,我們打完之後轉頭去看,車子已經跑了。」

送醫之後發現他的右大腿有嚴重槍傷而且失血過多,積極搶救之後,目前是沒有生命危險,據了解,重傷的男子夥同其他兩名友人受託要去找楊姓男子討債,結果在楊姓債主的租屋處發生口角衝突,其中一人開槍打中了重傷男子,目擊民眾:「就下半身流很多血,上半身還好,沒有什麼明顯的,就再走個兩步,靠近來一點就沒有動了。」

開槍之後,兩名同夥將他帶離現場,結果狠心棄置在租屋處附近的路旁,而被討債的楊姓男子也被開槍打中左手臂,自行送醫之後是沒有生命危險,汐止分局偵查隊長余祥雲:「談判的過程中引發對方不滿,憤而開槍,第一槍被害人閃開,擊中同夥右大腿,第二槍被害人手部中槍。」目前了解衝突的第一現場,歹徒連開兩槍,一槍打中自己人一搶打中楊姓男子,而兩名開槍的嫌犯目前警方已經掌握車牌及特定對象,正在積極偵辦當中。 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉