選單 首頁 搜尋

公車司機騙身心障礙生下車 鄉民幫高調力挺客訴

鏡週刊 2020/12/24 06:24 鏡週刊 字級:
讀稿
公車司機騙身心障礙生下車 鄉民幫高調力挺客訴

一名網友日前於台中搭公車時,撞見一名疑似身心障礙的學生上車後詢問司機是否有到火車站,卻被唬爛「這班車開往台北」疑要騙對方下車。事後,目睹此事的網友相當不捨,挺身客訴該名司機,其他鄉民獲知此事也紛紛喊幫高調。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

一名網友於PTT發文,指出他22日搭公車前往台中火車站,其中在某一站時,有位疑似身心障礙的高中生上車沒多久,便上前詢問司機,這班車是否有到火車站,「結果司機不知是聽到他的語氣稍微有點怪,還是怎麼樣,竟態度差勁地回沒有,還故意騙說是開往台北的。」

網友指出,該名高中生得知此事後,略顯慌張地問司機說那該如何是好,司機卻反而說道「你可以下車啊」,當網友準備上前揭穿此事真相時,卻發現高中生已聽話刷卡下車了。


▼女網友將目睹的事件分享在網路上,獲得其他人支持。(圖/翻攝自PTT)

女網友將目睹的事件分享在網路上,獲得其他人支持。(翻攝自PTT)

 

網友直言,看到這件事讓他既生氣又心疼,也隨即下車打電話投訴該名公車司機,「唉…為什麼生病了還要被這樣充滿惡意的對待。」事後,網友更新進度,稱已到台中市的市政信箱陳情,「覺得司機應該要當面跟那位同學道歉,但說實在的,要找到人有點困難,總之希望類似的事情不要再發生就好了。」

 

對此,見狀的鄉民也是群情激憤,直呼「支持客訴!」「也太氣人了吧!好惡劣的司機」「高調推」「太扯,有夠沒水準」「司機很過分!原po很溫暖」


延伸閱讀
高雄女居檢出關立馬揪9人吃鍋 嗑完後竟確診被裁罰
【本土零確診破功】徐巧芯曝感染者足跡惹議 林靜儀:當偵探當上癮了嗎?
【球星不雅片內幕】遭踢爆騙取影片牟利 嫌竟囂張謝媒體:難怪流量爆表
【本土零確診破功】機長全推稱「忘記了」 醫師開酸:原來記性差還是可以開飛機

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:公車司機騙身心障礙生下車 鄉民幫高調力挺客訴
由《鏡週刊》授權轉載。


(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

雙載機車自摔遭公車輾過 她雨中哀嚎與尪死別

客人苦等1小時抱怨 嘉義名店酸「別演內心戲」喊告了

北市警遭公車撞飛「頭破爆血」 女駕駛慌張下車抱緊他

 

【今日最熱門】
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉