選單 首頁 搜尋

獨/嫌開太慢!外送員按喇叭逼車 下秒反遭警方壓制

2020/12/23 22:03 字級:
讀稿

高雄有拖吊車沿路巡違規車輛,後方一輛外送平台外送車認為被擋住無法騎快,沿路按喇叭還超車,拖吊車隨車員警吹哨要外送員停車理論,外送員竟然先嗆拖吊車司機,又想拔員警密錄器,隨後他遭員警壓制,外送員想掙脫,連拖吊車2名司機都加入壓制幫忙,最終司機腳受傷,外送員則是頸部受傷送醫,警方將依妨害公務將外送員送辦。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

▼外送員狂按拖吊車喇叭。(圖/東森新聞)


外送平台一名外送員被壓在地上,一旁和他一起送餐的女子不斷大喊,仔細看,拖吊車隨車員警壓著外送員,旁邊還有好幾名支援員警,原來拖吊車沿途查違規車輛,外送員在後方急著送餐點,想超車卻沿途按喇叭,等外送員超車後,車速變緩,擋住拖吊車的路,拖吊車員警只好吹哨要他靠邊。只見隨車員警大喊,「停下來,停下來,慢車道為什麼大貨車,為什麼不能在慢車道上?」外送員則反嗆,「又不是你的馬路,你連過幾個路口?」


▼外送平台外送員被壓在地上。(圖/東森新聞)

 


隨後,雙方下車理論,沒想到外送員先嗆拖吊車司機,員警制止,他竟想拔員警密錄器,逼的員警動手壓制,外送員奮力抵抗,拖吊車兩名司機都加入壓制幫忙,外送員還想掙脫,還好後續有員警趕到。這起事件鬧上警局,男子說自己被打,要求用上護頸,還要送醫,他的爸爸則說是自己的兒子情緒管理太差。最終,兩方就醫,拖吊車巡違規車輛,車速本來就不快,外送員又是跟時間賽跑,只是一下逼車,一下要拔員警密錄器,現在警方看密錄器,將對送外送員依妨害公務送辦。


▼員警將外送員依妨害公務送辦。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送員下車沒熄火誤催油門 衝騎樓波及3機車

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉