選單 首頁 搜尋

屁孩撒尿私訊道歉!家樂福不接受 硬起來提告

2020/12/22 13:55 字級:
讀稿
屁孩撒尿私訊道歉!家樂福不接受 硬起來提告

尿攻家樂福惹出爭議後被肉搜的2名男學生道歉了!有網友在Dcard曝光3段影片,只見有2名年輕男子在高雄家樂福違規抽菸又對著貨架尿尿,引起全民公憤。今(22日)凌晨,惹事的男子私訊業者道歉,表明自己真的玩過頭了,「會記取這次的教訓。」

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一名匿名女網友昨(21日)在Dcard上傳3則Instagram限時動態,畫面包含男學生坐在地板上,無視賣場規定大搖大擺地抽菸,以及2名男學生對著貨架兩腳微蹲,公然小便,脫序行徑引爆網友怒火;兩名男子隨後也遭到網友的肉搜,Instagram帳號全被挖出來瘋傳。

 

▼一名屁孩不僅違規在賣場吸菸,還公然小便。(圖/翻攝自Dcard)

 

對此,家樂福昨晚指出,賣場人員已報警處理,目前針對2人保留法律追訴權,並強調考量對方學身分,希望2人拿出誠意並親自至賣場道歉,相關損失賠償也會等致歉後再釐清,若遲遲未等到道歉將走法律途徑,不排除提告。

 

▼脫序行徑惹出爭議的兩名男學生,以訊息方式向業者道歉。(圖/合成圖,翻攝自Dcard)

脫序行徑惹出爭議的兩名男學生,以訊息方式向業者道歉。(合成圖,翻攝自Dcard)

 

一名匿名男網友於今日凌晨2時許於Dcard貼出2張對話截圖,2名男學生不約而同在凌晨1時45分左右以訊息方式向家樂福鼎山店道歉。其中一名寫道「做出這種事真的很抱歉,我很誠懇的在這邊跟家樂福道歉,同時也很誠懇的向幫我們清理善後的工作人員道歉」,稱這次「真的玩過頭了」,未來將會記取教訓、好好反省;另一名道歉內容大同小異,指自己會好好反省,「以後我不會隨地亂大小便」。

然而家樂福無法接受文字道歉,於今日中午正式提告,警方也正在受理,依毀損罪嫌辦理中。

●東森新聞關心您
吸菸有害身心健康


●不良行為,請勿模仿


延伸閱讀
在家樂福當眾尿尿、哈菸 屁孩遭肉搜身分曝光
火速切割福灣巧克力網盛讚 桂冠坦言:不是本意
4大連鎖賣場均不進萊豬 好市多:台灣豬品質很好
遭王浩宇指賣萊牛 家樂福秀檢驗報告重申「未檢出」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:2屁孩家樂福撒尿惹議被肉搜 深夜私訊道歉認「玩過頭

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/合成圖,翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

尿攻家樂福!高雄2屁孩道歉了 警掌握身分:以2罪偵辦

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
玉女掌門人崩壞?51歲女星「嘴張不開」瘋傳整型嚇壞網
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
桃園某醫院爆群聚感染 蘇貞昌:防疫將變嚴格

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉