選單 首頁 搜尋

套房內遭摀嘴推倒!她哭喊「強O」 色男辯:情緒上來

2020/12/22 14:43 字級:
讀稿
套房內遭摀嘴推倒!她哭喊「強O」 色男辯:情緒上來

新北市一名池姓男子去年以借廁所名義,進入女同事租屋處,沒想到他色心大發,竟以左手摀住女同事的嘴,還以壯碩身體將她壓制,池男最後強行碰觸胸部得逞,直到女同事大聲呼救「強O、誰來幫幫我」,池男才悻悻然落荒而逃。新北地院審理後依強制猥褻罪嫌,判處池男10個月徒刑。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

判決書指出,去年7月某晚,池男邀約被害人一起跑步,事後再相約到網咖喝酒,池男最後以借廁所名義進入被害女子套房內,先推託不願離開,被害人見狀轉身欲離開套房之際,池男強行把她拉回套房內,除關上房門外,還以左手摀住她的嘴巴。

 

池男除摀住被害女子的嘴巴外,還以身體壓制她,最後碰觸她胸部得逞。被害人不甘受辱,放聲大喊「強O、誰來幫幫我!」池男聽聞後立即倉皇奪門而出、落荒而逃,被害女子室友聽聞求助聲,聯絡房東報警。

 

受害女子審理時拒絕與池男和解,稱自己不缺這些錢,不願意為一點點錢,讓池男刑度變輕,希望法官從重量刑。池男則辯稱,當時因紅酒起爭執,自己情緒一時上來,才會推倒被害女子,否認有撫摸、性侵等意圖,當時他看女子情緒激動,最後才悻悻然離開。

 

法院審理認為,被害女子指述前後一致,且兩名室友證詞可補強被害人所述,認為池男為滿足一己性欲,對被害女子強制猥褻,導致她身心蒙受相當程度傷痛,實屬不該。且池男曾有妨害性自主犯罪前案紀錄,且被害人表示希望從重量刑,判刑10個月。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


延伸閱讀
短褲正妹犁田嫩白腿根全洩 他神救援破百萬點閱網友歪樓
按摩師對女客起色心 襲胸、下體磨蹭法院判決出爐
【北捷官員勾人妻5】資深官員涉搭訕、騷擾人妻 北捷回應了
美女OL去按摩遭挑逗 整復師「借我摸一下」遭逮

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:手摀女同事嘴強摸胸 「誰來幫幫我!」一句話讓他露狼蹤

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

差18歲難同意!父不滿友人和愛女交往 跑他家開二槍

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀
車車別去!這地方「烤天竺鼠餐廳」比肯德基多
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉