選單 首頁 搜尋

獨/算命體驗7分鐘收1200 台中男氣炸:什麼都沒講

東森新聞 2020/12/21 20:20 東森新聞 字級:
讀稿

民眾日前到加盟展逛展覽,經過一間卜卦攤位,他們標榜3分鐘免費問問題,廖先生待了7分鐘,遭業者收取1200元費用,讓他覺得莫名其妙,當初並沒有講到超時費用,甚至參與寵物溝通項目,業者還感應到他的小狗,要他去算易經,讓廖先生質疑是不是變相加時賺錢,業者也出面致歉,表示事先沒有溝通好,會再要求員工訓練。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

滿滿的人潮塞滿展覽會場,這裡是台中烏日加盟展,其中這間卜卦攤位,標榜免費問問題,卻遭民眾檢舉,向他們收費。投訴人廖先生:「前3分鐘免費,可能不到10分鐘,決定不算之後,他才說我時間結束,那還是要跟你們收費,我們要收費的話這樣要收1200元。」


▼這間卜卦攤位,標榜免費問問題。(圖/東森新聞)


攤位項目眾多,分為易經卜卦、塔羅牌、寵物溝通,提供民眾體驗問事情。最讓廖先生感到誇張的是,他的女朋友參加了寵物溝通的這個項目,那得到的結果呢,竟然是他家的小狗要他留下來算易經。投訴人廖先生:「我們參加的是寵物溝通,他是要算易經,叫我們家的狗,說他感應到我們家的狗,叫我們家的狗去算易經,變成算命的方式再加長時間,類似這種感覺。」


▼業者感應到廖先生的狗,要求廖先生去算易經。(圖/東森新聞)


廖先生指控,標榜3分鐘內免費,卻也沒說超時該如何收費。投訴人廖先生:「最不開心的是,他前面都沒有報價,就很不開心,至少前面講好我OK,那我錢付了,可是重點是什麼都沒講,3分鐘就開始計費。」


▼廖先生指控,業者標榜3分鐘內免費,卻也沒說超時該如何收費。(圖/東森新聞)


業者出面致歉,業務總監陳先生表示:「3分鐘是不用(收費)的,是免費的,他(溝通師)可能在前面的溝通上,沒有講詳細,可能就是有沒有溝通好的部分,就是很不好意思。」業者說,這名寵物溝通師剛到職不久,沒有事先溝通好收費,他們會再加強訓練,雖然廖先生不願追究,但莫名其妙遭到收費,心理一定會感到不舒服。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「我兒子沒違規」籃球隊長爸慟曝真相 駕駛認趕時間:時速超過70

9歲童肚子超痛!媽以為他裝病 醫一照嚇傻:全潰爛了

人妻狂戰尪好友35次 綠帽夫見鹹濕對話崩潰

 

【今日最熱門】
海邊撿到鯨魚嘔吐物 20歲漁夫一夜爽賺8百萬
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉