選單 首頁 搜尋

女騎士遭貨車拖行數十公尺!她狂拍車頭求救 8秒畫面超驚悚

2020/12/21 19:49 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
女騎士遭貨車拖行數十公尺!她狂拍車頭求救 8秒畫面超驚悚

屏東今天(21日)驚傳一起恐怖車禍!一名女騎士行經民生路與仁愛路口時,與一輛右轉貨車擦撞,導致她連人帶車卡在車頭前,一路被拖行了數公尺貨車才停下,這一幕驚險的畫面被網友PO上網,瞬間引發網友議論,不少人認為機車應與大車保持距離,才可避免意外發生,話題引發討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」發文,並曬出一段3分鐘的影片,只見畫面中,一名女騎士連人帶車卡在大貨車車頭,就這樣一路被拖行了數公尺,她一路狂拍打車頭,想要引起駕駛的注意,所幸對方疑似察覺不對勁,趕緊下車查看,才結束這場驚險的意外。

▼女騎士連人帶車卡在大貨車車頭。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)


根據《ETtoday新聞雲》報導,這起車禍發生在屏東民生路與仁愛路口,21日上午11時許,一名朱姓男子駕駛大貨車右轉時,疑似未注意前方狀況,不小心與女騎士發生擦撞,導致對方直接卡在貨車前方,就這樣一路被拖行數十公尺,所幸女駕駛僅受輕傷,而朱男向警方表示,由於因為高度關係,導致自己未能注意,警方也初判這起意外是駕駛未注意導致,目前雙方都未提告,將由警方來調查詳細的事故原因。

▼這起車禍發生在屏東民生路與仁愛路口。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)


這段驚悚的影片曝光後,不少網友紛紛留言驚呼,「嚇到我了!幸好騎士沒事」、「又是一個視線死角」、「大車方向燈有打,比大車慢還硬要過,騎車的那種人真的是出來害人的」、「真的要遠離大車啦」、「砂石車只要一打燈,要嘛超車,要嘛減速禮讓」、「路這麼小條還開進去」、「大車都撞到機車了,還能推行好段距離都不煞車?」、「還好沒捲進去」、「真的好可怕」。

(封面圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

 

【往下看更多】

英國變種新冠病毒肆虐 指揮中心:沒有進入台灣

快訊/陽明山水牛群暴斃 初步死因終於找到了

11歲女兒溺水!爸跳河救人也溺斃 救起成兩具冰冷遺體

 

【今日最熱門】
他拒絕包12萬紅包給岳父母 新婚妻怒:豬腦袋不知變通
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉