選單 首頁 搜尋

糾紛追車逃不了 摔車後2男遭被群毆倒地

2015/12/04 13:03 字級:

今天凌晨一點多,高雄發生街頭鬥毆事件,兩名男子疑似與人發生行車糾紛,雙方爆發追逐戰,結果騎車的兩 名男子不小心自摔倒地,後方大約20多個人一下車立刻狂毆,兩個人被打趴在地。

騎樓監視器拍到,一輛機車不慎自摔,地上摩擦出大量煙塵火花,看了怵目驚心,但緊接著好幾台汽車陸續臨停在旁邊,監視器另一個角度,拍到穿著外套的男子,被對方6.7個人包圍,雙方才講沒幾句話,平頭男就立刻被人徒手圍毆,另一頭還有10多人也追著另一人打,甚至有人拿著鐵棍,就從他背後重擊頭部,凌晨一點多瘋狂大亂鬥,兩名男子當場被打趴在地。

被打的男子全身是傷,瘀青流血,痛得不斷哀號哇哇叫,他才站起來走沒幾步,就突然全身癱軟坐在地上,救護人員立刻上前攙扶,隨即送醫急救,目擊民眾:「嗆聲很大聲,就是那個帶頭的很兇,每個人都拿鐵棍啊。」目擊民眾:「主要先打人然後打完之後,再打他們的機車啦,大概打多久喔,三分鐘左右啦。」兩個18-20歲的機車男騎士被20多人持鐵棍 暗夜圍毆,連路旁的椅子跟畚箕都變成武器。

吵雜聲響附近居民都有聽到,但沒人敢出門察看,幸好受傷的兩名男子送醫後都沒有生命危險,目擊民眾:「機車的人他問他說,你撞到人了,就跟他理論啊,那可能中間我就沒有很清楚,講完之後他就開始打他們。」警方已根據監視器畫面,鎖定汽車車牌以車追人,目前研判雙方可能是因為行車糾紛起衝突,而被打的兩名男子受到輕傷,不願提告傷害,只是高雄市一周內就發生兩起街頭鬥毆,恐怕讓警局高層就任時防止街頭暴力的宣誓受到嚴格的考驗。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉