選單 首頁 搜尋

外派越南被「虎妻」要求結紮 鴻海男提離婚下場慘了

2020/12/14 20:55 字級:
讀稿
外派越南被「虎妻」要求結紮 鴻海男提離婚下場慘了

新北市人夫主張自己常年派駐外地,妻子管控嚴格,堅持先結紮才能去越南工作,但依舊不予信任,雙方漸行漸遠,他心灰意冷下提出離婚訴訟,但妻子在法庭上講了不同版本的故事,法官經審理判男方敗訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

人夫控訴,他婚後任職於鴻海集團,薪水全部上繳,並用Line逐條報銷開支,自己在妻子的要求下結紮,妻子卻在他出國工作期間依舊懷疑他外遇,緊盯金流,不時揶揄「你以為你賺很多嗎」。然而妻子卻不時帶著2個孩子四處出國旅遊,還將臉書情感狀態改成「單身」,去年底更將他的存款與房產過戶到妻子名下。雙方分居6年,人夫心寒指妻子作為使夫妻離心,於是興訟離婚。

 

▼人夫表示自己還得用Line逐條報銷開支。(示意圖,非當事者/PIXABAY)

 

妻子卻於法庭上表示,丈夫在鴻海期間被派駐的地點為中國大陸江蘇省,並非越南;丈夫赴越南工作後,每2個月休假回台一次,過年也會回家團圓,分居6年絕非事實。結紮一事,是丈夫覺得2個小孩負擔已經夠重而主動提的。房產過戶也是因為發現丈夫外遇,她先要求對方回台另覓工作被拒,於是又提議將房產過到她名下,丈夫因心虛才同意的。

 

法院查證,男子出國工作期間定期回台,妻小也曾到越南探視,難認雙方沒有生活情感交流。男子雖抱怨妻子堅持結紮一事,但並未呈上證據,法官認為若男子不同意,醫院也不會因妻子要求而強制進行結紮。又,男子在越南工作期間曾與一女子當眾摟腰合影,當時與妻子的對話紀錄說出「我是真的愛她」、「不愛了能放手,好聚好散嗎」、「因為我愛她,我們之前幾年就已經沒有感情了。只是我一直等到小孩大了」等語,因此認定男子才是在婚姻中需負較大過失的那一方,判人夫敗訴。

 

▼妻子發現丈夫外遇。(示意圖,非當事者/PIXABAY)


延伸閱讀
年輕美眉西門町「公開徵男友」 Line好友加爆訊息狂跳
酸第一夫人博士頭銜「假的」 男作家慘遭西北大學切割
婦A走餅乾禮盒被逮 牽拖林青霞「她送我的」 
【緯創印度暴動】印度廠數千支iPhone被偷光 損失16.7億恐被蘋果盯上
北一女校慶「擺攤陪聊」10分鐘45元 校方:並無不妥

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:外派越南被「嚴妻」要求結紮 鴻海男提離婚敗訴

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

嫩妹愛上富商人夫!為愛結紮還想「摘子宮」 20年後下場超慘

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

【今日最熱門】
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉