選單 首頁 搜尋

直播中被搶!新北網紅遭飛車襲擊 警方證實了

2020/12/14 19:09 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
直播中被搶!新北網紅遭飛車襲擊 警方證實了

在直播平台上twitch擁有1.8萬人訂閱的實況主啊乓,今(14日)下午走在街上開直播,結果突然被兩名歹徒飛車襲擊,整個搶劫過程都被直播紀錄下來。針對這起事件,新北三重分局永福派出所也證實此事,目前該名實況主啊乓已到派出所報案,警方也追查2名嫌犯。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

此影片一出,很多網友紛紛嚇喊「這是怎麼了?」、「直接這樣搶劫嗎」、「太誇張第一次看到」、「有夠扯」、「我嚇傻在電腦前」。

▼實況主啊乓直播中被搶。(圖/翻攝自twitch 直播

以超夯遊戲「英雄聯盟」為主要實況的網紅正妹啊乓,在14日下午5點經過三重自強路3段97號時,被兩個騎機車的歹徒鎖定,沒想到她才剛講完「我在路上有看到一些人穿得很薄」後,直播中的手機就被後方高速騎車的歹徒搶走。

▼實況主啊乓被兩名歹徒搶手機。(圖/翻攝自twitch 直播

對於這起事件,三重警方強調,被害人的手機Sony xperia 5和三軸穩定器被搶走,目前被害人已經完成報案手續,循線監視器畫面後,發現搶匪得逞後,往自強路二段方向逃逸,除了會通報攔截圍捕外,也會全力偵辦2名搶匪的身分。

 

(封面圖/翻攝自twitch 直播

 

【往下看更多】

不爽P聯盟!SBL祭「叛將條款」防跳槽 網砲轟:爛透了

王陽明今爆出意外 「額頭撕裂」破相傷照超嚇人

華航機身確定印台灣!全新塗裝藏在英文字母C中

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉