選單 首頁 搜尋

前力霸集團負責人王又曾 在美車禍死亡

2016/05/31 10:08 字級:
前力霸集團負責人王又曾 在美車禍死亡

力霸集團前負責人王又曾傳出在美國時間5月27日清晨發生車禍身亡,享年89歲。王又曾在2006年因為掏空案潛逃到美國,他的8名子女全留在台灣,其中7人因此被判有罪。如今王又曾車禍過世,他所涉及的刑事官司,都將公訴不受理,在假釋期間的王家兄弟也不排除向檢方請假出國,辦理王又曾後事。

事故發生後現場一片狼藉,不只事故車輛嚴重損毀,也被燒得焦黑,這起車禍發生在當地時間27號凌晨,也就是台灣時間27號下午四點左右,五輛車發生連環追撞,當時肇事現場燃起熊熊大火。

警方表示這起車禍當場造成小貨車司機和奧迪轎車上一名約九十歲的年長者死亡,以及三人受傷,而這名年長者現在證實就是力霸集團前負責人「王又曾」。據了解,在這起五車連環追撞的車禍中,王又曾的座車是第三輛,剛好被夾在中間,又起火燃燒,因此損害最嚴重。而當時他的座車駕駛是太太金晶,左手臂與左肩膀燒傷,送醫急救後沒有大礙。

2006年王又曾因為涉嫌掏空力霸集團3百億,2007年1月和妻子潛逃美國,之後遭到通緝,至今已經9年多,時效25年,妻子金晶因為有美國籍,最後王又曾成功赴美依親,不過他的8名子女全留在台灣,並有7人因此被判有罪,6人入獄,目前兄妹已經先後獲得假釋,只剩二兒子王令一還在監獄服刑。

如今王又曾車禍身亡,他所涉及的刑事官司都將公訴不受理,另外被告69件民事官司,如果無人繼承訴訟,被害人恐怕將求償無門。意外傳出後,王家相關人員表示會低調處理後事,已經在假釋期間的王家兄弟,不排除將會向檢方請假出國辦理王又曾後事。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
北農快篩意願低? 黃珊珊曝2原因「陽性沒法工作+太忙無法前往」
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉