選單 首頁 搜尋

獨/姊死前曾吵架!妹為姊追凶控老闆娘傷害 檢:證據不足

東森新聞 2020/12/07 21:00 東森新聞 字級:
讀稿

去年1月,台中一名駱姓女子,被人發現倒臥在停車場空地,送醫後顱內出血不治,但因為現場沒有任何外力介入痕跡,最後判定是從高處墜落死亡,死亡原因甚至打上不詳,死者妹妹認為不合理,出面控訴檢警辦案草率,她認為姐姐沒有任何自殺動機,而且死前還跟一家小吃店老闆娘有金錢糾紛,事後案件以證據不足為由不起訴,但法醫高大成認為自殺機率不高,應該要朝意外或他殺偵辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下


死者妹妹駱小姐:「在死前一個禮拜就有打過我姊,她欠我姊錢,我姊去跟她要錢,她打我姊這樣。」

▼死者妹妹認為姐姐的死因有多處疑點,應該朝他殺偵辦。(圖/東森新聞)

自己的雙胞胎姊姊死了一年多,死亡原因還是不詳,只寫著因為高處墜落,但妹妹認為不合理。

 

死者妹妹駱小姐:「檢察官在解剖出來的時候就馬上跟我們講,就說他被我姐嚇一跳,後頭骨嚴重碎裂,那你怎麼一個人,應該不太可能,把頭骨敲到碎掉去輕生。」

 

妹妹指控去年一月,姐姐疑似跟附近小吃店老闆娘有金錢糾紛,在死前一個禮拜曾經遭到毆打還到醫院驗傷,沒想到一個禮拜後竟然倒臥街頭。

 

去年一月駱姓女子被人發現倒臥在這空地上,而且頭部還流著鮮血,起初還以為她是從二樓平台墜落下來,但家屬認為這個案件太多疑點,懷疑是他殺。

▼該平台僅4公尺高,很難想像會造成死者死亡的主因。(圖/東森新聞)

去年1月28日晚間7點多,她的姐姐從住家準備外出,搭電梯還不忘照整理頭髮,沒想倒這一幕,卻是他生前最後身影。

 

法醫高大成:「跌下來的話,最多兩處鈍物傷,我們寫多重就是兩處以上才會寫多重,鈍器傷當然他說的圍毆,還是跟人打架被打成這樣,但是照這樣應該是圍毆比較有可能。」

▼法醫高大成表示,多重頓物傷常見於圍毆事件。(圖/東森新聞)

起初警方認為,她是從平台上墜落,撞擊頭部導致喪命,但送醫的傷勢報告卻寫著多重鈍傷跟穿刺傷,我們實際測量,平台到地面大約4公尺高,家屬認為,除非直接撞擊頭部,否則很難直接致命。

 

經檢察官調查後認為,並沒有證據可以認定被告,對於被害人有傷害的行為,所以做不起訴處分。

 

事發沒多久,小吃店也因為房東賣房被迫遷出,但已經一年多過去親人莫名死掉,家屬認為遭人毆打、外力介入,但檢調以現有證據判定墜落死亡,到底整起案件是自殺意外還是他殺,真相沒有水落石出,家屬也不會放棄找出答案。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

剛畢業沒工作!男慘被房東逼搬家 崩潰放火燒屋墜樓慘死

超驚悚!男從8樓跳上雲梯車 下秒手滑慘墜地亡

 

【今日最熱門】
韓國瑜傳被勸進選黨魁 江啟臣:為黨好都尊重
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自殺 他殺 傷害 墜樓

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉