選單 首頁 搜尋

嫩妹愛上富商人夫!為愛結紮還想「摘子宮」 20年後下場超慘

2020/12/07 19:19 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
嫩妹愛上富商人夫!為愛結紮還想「摘子宮」 20年後下場超慘

為了當小三結紮!一名20多歲的女子愛上人夫,還為了對方結紮,甘願做沒名分的小三,一當就是20年,沒想到男方確診罹癌,女子擔心沒有小孩,會因此拿不到任何遺產,便上婦產科求診表明想要「重建輸卵管」,想趕緊生個孩子,沒想到結局卻超悲慘。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

婦產科醫師李偉浩在東森超視節目《媽媽好神之俗女家務事》分享曾經遇過的個案,一名40歲女子求診表示要做「輸卵管重建」,一問之下才知道,原來她在20歲時曾愛上有婦之夫,對方提供金錢養她,唯一條件就是不要小孩,因此她也為愛結紮。未料20年後,男方突然罹癌,讓她這下慌了,認為要生小孩才有保障,因此想重建輸卵管,李偉浩一聽勸對方說,成功機率小且風險高,希望她想清楚。

 

李偉浩分享曾經遇過的個案。(圖/媽媽好神之俗女家務事

 

沒想到,女子後來再度上門求診,這回卻說要「拿掉子宮」,她向李偉浩說,「45歲以前把子宮摘掉的話,是有一個可以失能補助的部分」,李偉浩一聽傻眼當場解釋,「子宮摘掉的話,妳要有疾病,一般的話,不是貧血就是嚴重經痛,再不然就是長了肌瘤,子宮要有狀況才會切子宮,沒事根本不會去做」。

 

女子聽完仍不肯死心,繼續打出悲情牌,直說男友罹癌後,為了治病無暇顧及公司,導致公司倒閉,雪上加霜的是,「男方的家人全部離開台灣了」,只剩他們2人相依為命,因此才會想要靠摘子宮領補助,但李偉浩仍當場拒絕,「我說你不能這樣子,這種有點像是賣腎,不能這樣子做,醫療上面也不可以這樣」,女子一聽便火大離去。

 

女子20年後才發現男方有小五,讓她氣炸分手。(圖/媽媽好神之俗女家務事

 

原本以為事情就此落幕,未料半年後女子又回來了,李偉浩說,不同的是,這次她帶著開心的表情前來看診,她不接輸卵管,也不想要拿子宮,「我想要凍卵」,李偉浩見狀傻眼,女子娓娓道來說道,「男人都一個樣,這男人根本不可靠,破產之後除了債務人有來之外,這男生還有小四小五來跟他要錢」,女子這下才終於想通,並離開對方身邊,決定凍卵是為了要尋找人生的下一春。

 

●東森新聞關心您
不良行為,請勿模仿

 

(封面示意圖,與當事人無關/Pexels)

 

【往下看更多】

青山祭4主持旗袍超辣!李千那中空裝秀腹肌 雪碧胸前挖洞炸長輩

高雄妹在家生孩!爸裝袋扔前鎮河 嬤「嚇到心臟無力」還原棄嬰過程

準岳母逼簽婚前協議!年薪百萬男崩潰 網看超扯條件:根本生死狀

 

【今日最熱門】
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 嫩妹 結紮 人夫

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉