選單 首頁 搜尋

南港偵查隊爆集體喝花酒!傳開房酒店妹 分局揭處分結果

2020/12/07 19:00 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
南港偵查隊爆集體喝花酒!傳開房酒店妹 分局揭處分結果

台北市警察局近日爆出醜聞,傳出南港分局偵查隊的陳姓小隊長,帶著9名刑警嗨慶祝,並前往知名會館喝酒,隨後帶小姐出場,對此,南港分局督察組也在稍早回應,並澄清外界傳聞。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

根據《三立新聞網》的報導,警方調查結果,11月6日晚間,南港偵查隊的陳姓小隊長帶著4名偵查佐、5名警員,前往中山區知名地下酒店狂歡玩樂,且還傳出有同仁在酒過三巡之後,框小姐出場,並在附近飯店發生關係。此事件曝光後,陳姓小隊長表示,當天是為了慶祝同仁退休才會去該處消費,而吳姓偵查佐也回應,並沒有叫小姐陪坐。

▼南港分局偵查隊遭爆集體喝花酒。(示意圖 / Pixabay)

對於這樣的事件,南港分局督察組透露,當時有人向分局檢舉,立即派4人前往地下酒店進行稽查,發現確實有偵查隊小隊長、偵查佐、警員共10人,隨後也調閱事發地附近監視器,發現員警一行人確實有去酒店,但並沒有如外界所說,帶小姐出場到附近飯店狂歡。

▼南港分局偵查隊傳出有同仁帶小姐出場。(圖 / Google Maps)


南港分局補充,目前分局已經給當天帶隊的陳姓小隊長兩支小過處分,其餘9人則是1支小過,而偵查隊邱姓隊長因為領導統御內部管理松散,已經請台北市警局調整職務處分,關於執法人員集體喝花酒的事件,事後將會究責到底。

 

(封面示意圖 /東森新聞)

 

【往下看更多】

準岳母逼簽婚前協議!年薪百萬男崩潰 網看超扯條件:根本生死狀

傳染病?擎天崗6水牛集體暴斃 陽管處急送化驗揭死因

獨/女半夜摔破頭掛急診 醫訓話她控不舒服

 

【今日最熱門】
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動
提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉