選單 首頁 搜尋

屏東鄰居土地鑑界互毆!一人頭部重摔地 失去生命跡象

2020/12/06 16:57 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
屏東鄰居土地鑑界互毆!一人頭部重摔地 失去生命跡象

屏東萬金兩戶人家長期因為土地鑑界問題不合,中午在辦桌活動後,兩家人喝了酒後再度爆發衝突互毆,造成黃家父子和潘姓友人三個人受傷,黃姓男子父親頭部倒地撞擊,當場失去生命跡象,送醫搶救仍宣告不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼兩家人喝了酒後再度爆發衝突互毆。(圖/翻攝畫面)

 

屏東縣萬巒鄉今天下午發生一起因土地鑑界糾紛而引發鬥毆事件,造成勸架的63歲黃姓男子倒地後腦撞成重傷,送醫不治;鬥毆的2人掛彩,送醫診療。

警方表示,潘姓男子與63歲的黃姓男子有土地鑑界糾紛,下午黃男的35歲兒子酒後跑到潘男家外咆哮,引發現場潘男的56歲潘姓友人不悅,黃男的兒子與潘姓友人隨後大打出手,黃男與多名親屬到場拉開2人,但在推擠中黃男倒地後腦撞擊地面,送醫後宣告不治。潘姓友人及黃男的兒子各因外傷掛彩,分送醫院診療。

 

▼黃家父子和潘姓友人三個人受傷。(圖/翻攝畫面)

 

警方指出,接獲報案後,出動警網到現場壓制,並將調閱附近監視器釐清現場狀況,全案依涉嫌傷害致死及妨害秩序罪偵辦。

 

▼黃姓男子父親頭部倒地撞擊,當場失去生命跡象。(圖/翻攝畫面)

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死

跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度

裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

【今日最熱門】
韓國瑜傳被勸進選黨魁 江啟臣:為黨好都尊重
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉