選單 首頁 搜尋

男摔車傷重慘死!騎士以為是其他車撞到「肇逃」 下場慘了

2020/12/06 09:26 字級:
讀稿

苗栗台六線公館路段上發生死亡車禍,騎士為了閃避前方車輛,和一台機車發生碰撞,摔車倒地後撞到路邊護欄傷重不治,和死者發生擦撞的男子當下並沒有停下就離開,直到警方找上門,他才知道涉及肇逃。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

男子載著女友騎在台六線公館方向,這時旁邊一台紅色機車疑似為了閃車往左偏,男子的車身突然晃了一下,一度衝到對向車道,沒多久又繼續往前騎,但和他擦撞的騎士,連人帶車噴飛,人倒在路邊。一旁目擊民眾表示,雙方車速都很快,碰一聲後自己抬頭起來,一台車子已經騎走了,另一台車子就倒在那邊。

 

▼紅色機車騎士的安全帽和鞋子散落在馬路上。(圖/東森新聞)

救護車到場時,騎士已經沒有生命跡象,救護人員將他抬上救護車送醫急救,但傷勢太過嚴重,最後回天乏術,公館消防分隊隊員林星運表示,當下過去評估傷患的生命徵象,呈現沒有生命跡象的狀態,就立即給予CPR轉送醫院。

 

▼事發在上午10點多,台6線公館鄉館南村苗栗農改場前時,兩機車發生擦撞。(圖/東森新聞)


而事發在上午10點多,在新竹監獄擔任管理員的33歲鍾姓男子騎車從家外出,行經台6線公館鄉館南村,苗栗農改場前時,和湛姓男子發生碰撞,鍾姓男子摔倒在地,安全帽脫落人撞向護欄,但和他發生碰撞的湛姓男子卻以為死者是和其他車輛擦撞,才沒停下。對此,涉肇逃湛姓男子說「他的摩托車已經傾倒了,一直往我車上靠」同時表示,對方是從自己後面撞,接著才被自己女朋友告知那個騎士摔下來了,而湛姓男子的女友也說「我坐在後面也是被一直撞一直撞。」

 

▼湛姓男子女友表示自己在後座一直被撞。(圖/東森新聞)

湛姓男子和女友認為自己是被撞,死者摔車不關他的事,但警方調閱監視器循線找到他,表示他涉及肇逃,男子和女友都相當驚訝。事發當時沒有停下,現在可能要吃上過失致死和肇逃的刑責。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

8歲女童燒成焦屍!鐵工爸抱棉被滅火 親友曝心酸背景:她沒媽媽

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉