選單 首頁 搜尋

男討房產不成持拔釘器毆母 北檢起訴殺人未遂

2020/12/01 11:37 字級:
讀稿
男討房產不成持拔釘器毆母 北檢起訴殺人未遂

台北市詹姓男子10月間前往母親住處,疑要求房產過戶不成,持拔釘器毆打母親,並打傷胞弟。台北地檢署認為,詹男朝母親頭部攻擊,有殺人犯意,今天依殺人未遂等罪嫌起訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

檢警調查,50歲詹男住在信義區虎林街,母親與胞弟同住在松山區八德路四段,詹母擁有數棟房產,平時以收租養家;詹男無業,經常到母親家索討金錢,甚至要求將房產過戶給他。

 

詹男10月間凌晨前往母親家要求分產,詹母不願搭理,詹男持拔釘器毆打母親,胞弟前往阻止也被毆傷;鄰居報警處理,警方與消防隊破門而入,發現詹母頭部受到重創,失去意識,將受傷母子送醫,並將詹男帶回偵訊。

 

警方詢後依殺人未遂、傷害等罪將詹男移送北檢,檢察官聲請羈押詹男;法官認為詹男與母親長期關係不睦,非短時間內所能消弭,且本案犯罪情節嚴重,詹男對法律的服從性甚低,犯後無悔意,可能再犯,裁定羈押。

 

詹姓男子供稱,只是想教訓母親,但檢察官認為,詹男持拔釘器毆打母親頭部,有殺人犯意,依殺人未遂等罪嫌提起公訴。

 

(封面圖/翻攝自google maps)

 

【往下看更多】

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
連戰次子被直擊過夜高挑妹 空姐妻IG洩端倪
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉