選單 首頁 搜尋

尾隨露下體1天2次!2女大生嚇瘋報警 林口狼抓到了

中央社 2020/12/01 06:15 中央社 字級:
讀稿
尾隨露下體1天2次!2女大生嚇瘋報警 林口狼抓到了

新北市林口日前發生兩名女大生分別遇露鳥及跟蹤騷擾的男子,林口警分局今天表示,在接獲女大生報案後積極偵辦,經調閱監視畫面確認兩案都是同一男子涉案,逮人送辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

警方表示,日前有一名女大生走在路上,遇到一名男子迎面露出性器官性騷擾,女大生當場大叫,這名男子立即逃逸。

 

另有一名女大生日前晚間返家,遭人一路尾隨,女大生到家前發現遭跟蹤後回頭查看,男子才轉頭逃跑。

 

警方表示,由於日前台南才發生外籍女學生遇害案件,警方在接獲兩名女大生報案後,立即受理並積極展開偵辦,在掌握犯嫌特徵並擴大調閱附近監視器,鎖定涉案的23歲黃姓男子可能出沒地點。

 

警方表示,黃男在前往林口派出所對面郵局提款時,剛好被前往金融機構簽巡的所長楊凱文發現,隨即通知派出所同仁於郵局外等待黃男提款後逮人,黃男被依妨害風化罪嫌及社會秩序維護法移送法辦。

 

警方表示,警方已提升並強化校園安全機制,結合區公所、社區針對校園周遭監視器與路燈加強維護與保養,並與各校校安單位建立群組,隨時保持聯繫,以確保校園安全。

 

(封面圖 /GoogleMaps)

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治

 

【今日最熱門】
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的
部桃醫護壓力大 各界醫師 民眾加油打氣 聲援多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林口 色狼 警方 女大生

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉