選單 首頁 搜尋

雲林林內鄉清潔隊燒毀7輛車 竟是自己人所為

2020/11/29 20:59 字級:
讀稿
雲林林內鄉清潔隊燒毀7輛車  竟是自己人所為

雲林縣林內鄉清潔隊昨晚發生火警,清查火場發現7部工作車毀損,警方查到鄭姓與周姓清潔隊員,疑為一時方便,就地放火燃燒雜物,不慎引發大火,警方依公共危險罪移送法辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

林內鄉公所清潔隊昨晚發生火災,火勢燃燒到一旁清潔隊工作車輛,共燒毀資源回收車4輛、垃圾載運車2輛與怪手1部,雖無人員傷亡,但損失嚴重,影響林內鄉清運收垃圾。

 

雲林縣警局斗六分局長江慶斌表示,鑑識起火點為垃圾車停車場東邊圍籬,經調閱監視器發現著火前有一可疑男子前往起火點,約10分鐘過後男子騎機車離開,就出現大量火光,火勢漫延至清潔隊停車棚。

 

在雲林地檢署檢官指揮下,警方今天通知林內清潔隊所有員工到案說明,經查該監視器中可疑男子為鄭姓隊員與另一名周姓隊員,疑為一時方便,就地放火燃燒雜物,卻不慎引發大火,兩人對此坦承不諱,被依公共危險罪移送法辦。

 

雲林縣環保局代理局長黃富義表示,已協調相關支援機具車輛備用,不影響林內鄉的垃圾收運作業,請林內鄉親放心。

 

(封面圖/雲林縣消防局提供/中央社)

 

【往下看更多】

雲林林內清潔隊火警 7輛工作車毀損

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

【今日最熱門】
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉