選單 首頁 搜尋

餐點沒送上樓!外送員慘遭毆 客掐頸過程全被拍

2020/11/27 14:17 字級:
讀稿
餐點沒送上樓!外送員慘遭毆 客掐頸過程全被拍

馬來西亞一名外送員,近日因為沒將餐點「送上樓」慘遭男顧客毆打,過程中頸部還被掐住差點無法呼吸,暴力過程全被拍下,但也有人質疑目擊者當下為何不出手相救,反而只顧著錄影。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《中國報》報導,一名男子用外送平台訂餐,卻因外送員抵達時被大樓保全阻擋,無法順利將餐點送至該樓層,讓男客氣的衝下樓暴打外送員。

影片中,只見壯碩的男客壓制在外送員身上,將其臉部用力朝地面壓,甚至還掐住對方咽喉,導致外送員差點無法呼吸痛苦地掙扎,所幸外送員經過一番抵抗才勉強制止對方,但男客仍邊罵邊找機會攻擊外送員。

影片一曝光,引起大票網友不滿,紛紛表示,「打人就是不對」「關外送員什麼事,是保全不給進」「世風日下,錢難賺」,但也有網友質疑拍攝者不上前勸阻,反倒顧著錄影。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:外送員「餐點未送上樓」慘遭毆 奧客掐頸過程全被拍

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
摩天輪網美委屈喊「已道歉還被告」 連發35段限動批遭真正公審
21歲職業圍棋選手仙氣噴發 「私藏下棋照」網暴動:超越黑嘉嘉
【圖多】正妹神COS《鬼滅》禰豆子 掀網暴動肉搜:差點有想法
捨不得吃肉包放樓梯等牠 主人驚見「愛犬下一秒動作」秒哽咽

(封面圖/翻攝自buletininfo1malaysia臉書)

 

【往下看更多】

狂檢舉Foodpanda「假店內價」!他爽領15份賠償金 成功關鍵曝光

嫌太遠!外送員嗆「才賺52塊」秒轉單 她氣炸PO網

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

 

【今日最熱門】
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉