選單 首頁 搜尋

保固內液晶電視壞 維修4個月還沒好

2015/11/12 22:44 字級:
台中一名高齡71歲的王太太,2年前在大賣場分期付款買了一台液晶電視,不過保固期三年期限還沒到,電視面板卻先故障,王太太找賣場人員連絡原廠維修,沒想到花了四個多月,電視到現在都還沒修好,王太太每次詢問賣場人員,不是說不知道就是不清楚,問題也都要再重講一遍,連記者詢問,賣場人員還是沒有正面回應,王太太擔心萬一分期款都付完了,電視都不知道修不修的好。 

投訴人王太太很無奈,指著眼前原本放電視機的位置,現在竟然什麼都沒有,因為電視機壞掉送修,修了4個月都還沒好。投訴人王太太:「也沒有新聞什麼,現在什麼都不知道,人家說今天發生什麼也不知道,因為我沒有看電視。」2年前,高齡71歲的王太太在台中一家大賣場分期付款買了一台50吋的液晶電視,保固期限三年還沒到,電視機的面板卻故障,王太太打電話找來原廠維修,不過廠商光是找寄送的箱子就花了一個月,好不容易送修但是因為沒有零件,過了4個多月甚至找議員幫忙追蹤電視,不過到現在還是沒回音。投訴人王太太VS.賣場人員:「目前我知道的狀況是,廠商這邊已經有在修了,那修好之後測試結果會再跟王太太這邊通知,就沒有下文啊,一值拖到現在,我都已經問的很煩了。」



王太太找賣場人員協助處理,但是只要一到賣場詢問維修進度,不是負責的人不在、就是不清楚,每次都得要把問題再重複一遍,就連和記者一起詢問目前維修狀況,賣場人員還是一問三不知,雖然賣場表示,顧客維修狀況都會持續追蹤,但是像這樣的處理方式難免讓人覺得不夠積極,而且讓老人家為了一台電視每天來回奔波,看來廠商以及賣場的售後服務,可能還有進步空間。投訴人王太太:「為了這台維修的電視機,幾個月我都環遊世界回來了。」

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
嘉義群聚風暴擴大!確診員工趴趴走 還搭高鐵轉台鐵

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉