選單 首頁 搜尋

女兒慘遭性侵下體流血 父盛怒踹斷男命根子隔天身亡

2020/11/24 20:04 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
女兒慘遭性侵下體流血  父盛怒踹斷男命根子隔天身亡

日前印度傳出一起5歲女童遭到性侵的案件,一名19歲男子看到路邊落單的5歲女童,便誘騙對方到公廁裡性侵得逞,事後被女童父親得知後,他氣憤得找上男子並將他活活打死,還狂踢其生殖器,雖然父親此舉是為了替女兒討回公道,但最後仍得吃上謀殺官司。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼一名5歲女童遭到性侵。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

根據《timesnownews》報導,印度巴魯區(Bharuch)近日發生一起駭人聽聞的性侵案件,19歲少年拉祖發現一名5歲女童在附近玩耍,便拿出巧克力誘騙對方到公廁,接著就在公廁內性侵她,事發後女童嚇得從廁所跑出去,剛好被正在找女兒的母親看到,之後看到拉祖神情緊張地快速離開現場,母親便立刻將女兒抱回家。

 

▼男子將女童帶到公廁性侵。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

回到家後女童父母發現女兒下體有出血的情況,兩人才知道女兒剛剛遭遇了什麼,於是,父親一氣之下立刻衝去找拉祖,用棍棒瘋狂毆打還狂踢其生殖器,直到對方失去意識,有目擊者見狀後將他送醫急救,但搶救無效,拉祖仍在兩天後不幸身亡。對此,當地警察局副局長受訪表示,女童的父親未來將會以謀殺罪嫌起訴,但法官可能會因為作案動機為保護女兒為由,做出較輕的判決,但他最後表示「我們尚未逮捕該女孩的父親」,因此全案還有待審理。

 

▼女童父親一氣之下竟將男子活活打死。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

10歲妹被鄰居翁性侵4年 哥躲一旁崩潰蒐證拍全程抓人

台南渣男脫褲性侵女友妹妹!狂吃姊妹丼 激烈硬啪下場超慘

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
女星爆《大學生》班底私生活 1女6男超亂內幕曝光
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 性侵 命根子

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉