選單 首頁 搜尋

台南「蘇大媽」北漂!大鬧台北轉運站 遭警帶回繼續歡

2020/11/23 15:29 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
台南「蘇大媽」北漂!大鬧台北轉運站 遭警帶回繼續歡

台南知名檢舉達人蘇姓婦人,近日竟然出現在台北!據了解,她為了參加遊行而搭客運北上,到台北轉運站時,就要求客運公司幫忙保管物品,沒想到遭到婉拒後,她就氣炸開始在現場咆哮,直到警方到場將她帶回後,現場才恢復平靜。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

有民眾22日晚間在台北轉運站看到一位身穿白衣的女子,正在對站務人員大小聲,仔細一看後發現,她就是鼎鼎有名的蘇大媽,立刻將她大鬧的影片捕捉起來。從畫面上可以看到,蘇大媽不停的對著站務員大罵,就連警察前來制止,她仍然無動於衷。影片曝光後,引起熱烈討論,網友紛紛笑喊,「丟臉丟到北部去了」、「勇闖北部」、「北漂打拼了」。

 

▼蘇大媽大鬧台北轉運站的畫面,被民眾捕捉起來。(圖/翻攝自 阿蘭粉絲團(蘇仙姑/蘇大媽)不追蹤搶先看 臉書)

據了解,蘇大媽為了參加遊行,在22號晚間搭客運北上,並在晚上7時50分左右在台北轉運站下車,當時她請求客運公司幫忙保管個人物品,遭到婉拒後,蘇大媽下秒氣瘋開始咆嘯。隨後,客運公司就退費,表示拒絕載乘蘇大媽,讓她更為生氣,繼續大鬧台北轉運站,警方將她帶回後,蘇大媽仍不停歇,不斷打電話四處投訴,甚至放話警方「吃不完兜著走」,警方最後依照社會秩序法辦理,這場鬧劇才平息。

 

根據台南地檢署統計指出,蘇大媽從2018年1月至2020年3月20日,檢舉或是申訴警員瀆職案件的數量共有288件,2014年1月至2020年3月20日,與他人糾紛而向110報案的件數,更是高達1192件,合計共1480件檢舉案件。因為她濫用申訴、檢舉,造成司法資源的浪費,台南地檢也在今年6月對他提起公訴,認為其涉犯5罪為妨害公務,另1條為侮辱公務員罪,6罪各判3個月,合併應執行刑8個月。

 

▼蘇大媽累計1480件檢舉案件,遭台南地檢提起公訴。(圖/東森新聞)

(封面圖 / 翻攝自920公社臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底

小媳婦淚揭「婆家殺了我」!遭逼離婚 媽寶夫狂提告

綠燈起步2秒突倒下!騎士遭大貨車輾爆頭慘死 驚悚瞬間曝

 

【今日最熱門】
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉