選單 首頁 搜尋

台中少女被疑偷300萬!遭強酸溶屍封桶 男友全目睹

2020/11/23 15:31 字級:
讀稿
台中少女被疑偷300萬!遭強酸溶屍封桶 男友全目睹

54歲黃男及3年前遭通報失蹤的台中16歲少女,疑因債務糾紛遭殺害,凶嫌以鹽酸溶屍,再用水泥將屍體封入桶中,丟棄在台中、苗栗山區,警方先後逮捕6嫌,5人聲押獲准,1少年收容。據悉,少女是集團某成員的女友,但因為集團老大懷疑她偷300萬,因此將她私刑凌虐殺害,再將屍體裝入鐵桶後以強酸溶解,灌入水泥後封桶棄屍。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

示意圖/翻攝畫面

 

台中市發生2死桶屍命案,警方調查,被害人和犯罪集團有債務關係,犯罪集團將2人殺害後裝入桶子中丟棄山區。警方日前接獲情報,上週前往苗栗、台中山區分別挖出2具桶屍,經查身分為50多歲的男子以及106年遭家屬通報失蹤協尋的16歲少女。

 

警方初步調查,兩具遺體為不同案件,但均為同一夥人下的毒手。警方在挖出2具桶屍後,發現屍體遭淋上鹽酸、灌入水泥,屍體面目全非難以辨識,手法相當凶殘。犯罪集團有2名成員先後因其他案件遭警方逮捕,其中有人因良心不安,透露了桶屍案情,警方積極調查偵辦,再循線逮捕其他4人,先後移送檢方偵辦,徐姓主嫌上週遭聲押獲准,其他4嫌也遭收押,另1少年收容。

 

示意圖/翻攝畫面

 

警方初步調查了解,該犯罪集團首腦徐德益3年前,因懷疑下屬的女友偷竊300萬,因此就持菜刀、剪刀將她殺害後,再將屍體運到養狗場,裝入鐵桶後以強酸溶解,並灌入水泥後封桶2天後棄屍。少女遭殺害兩年後,徐嫌涉及一起土地詐貸案,懷疑54歲的黃男說出對他不利的言詞,因此趁其出庭作證時,將其擄走活活打死並裝入桶內棄屍。事後,一名犯罪集團成員受不了良心譴責,偷偷向友人通風報信,才讓全案就此曝光。

 

(封面示意圖/翻攝照片)

 

【往下看更多】

小鐘搭噴射快艇爆意外!四肢無知覺瀕死 緊急被抬下船

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桶屍 台中 少女

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉