選單 首頁 搜尋

F-16飛官失聯第3天!國防部:不放棄搜救機會

中央社 2020/11/19 10:38 中央社 字級:
讀稿
F-16飛官失聯第3天!國防部:不放棄搜救機會

飛官上校蔣正志17日晚間駕駛F-16戰機失聯迄今,國防部副部長張哲平今天表示,不會放棄任何一個機會,還會持續搜救下去;目前已出動飛機25架次、海上艦艇34艘次進行搜救。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

蔣正志上校駕駛的F-16戰機(編號6672)17日傍晚6時5分起飛執行表定夜航訓練,起飛2分鐘後失聯。空軍司令熊厚基昨天表示,初步認為戰機機械故障可能性較低,不排除空間迷向可能,將持續全力搜救、不放棄任何希望。

 

張哲平今天列席立法院財政委員會備詢前受訪表示,目前仍出動海空兵力持續搜救,已出動飛機25架次、海上艦艇34艘次,感謝空勤總隊與海巡署全力支援,不會放棄任何一個機會,還會持續搜救下去。

 

對於空軍昨天指出不排除空間迷向,張哲平指出,空軍已在昨天記者會說的非常清楚,根據現有事實,認為空間迷向可能是失事的一個原因,他沒有額外的評論,空軍調查小組非常專業。

 

媒體詢問,外傳蔣正志執行夜航任務前休息不足,張哲平表示,他並非調查小組成員,對於蔣正志有無休息滿8小時,他不是非常清楚;但從昨天空軍的記者會來說,飛行員是有得到足夠的休息時間。

 

(封面圖/東森新聞、國防部提供、圖非當事戰機)

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網
太陽花學運占行政院二審有罪 最高法院發回更審
台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉