選單 首頁 搜尋

車內強吻猥褻女下屬 國防部參謀本部士官長遭訴

2020/11/18 20:49 字級:
讀稿
車內強吻猥褻女下屬 國防部參謀本部士官長遭訴

在國防部參謀本部服役的李姓士官長,今年3月與一名女士官聚餐後,涉嫌在車內強吻學妹,祿山之爪摸遍全身,女士官死命抵抗才沒被性侵,軍方調查後,認定士官長涉及猥褻,主動將他移送台北地檢署偵辦,雖然檢方偵訊時,李男矢口否認涉案,但因為被害人指證歷歷,且無陷害動機,全案今天偵結,依強制猥褻罪將李男提起公訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

起訴書指出,20多歲的李姓士官長今年3月間,與Y姓女士官等同袍聚餐,會後他開車送學妹回營區,並趁機轉身撲向後座,強吻Y女,還伸手摸乳,鹹豬手到處亂摸,他甚至想動手褪下女士官衣褲,而學妹底死不從,他才悻悻然罷手。

 

女士官返回部隊後情緒崩潰,向同袍哭訴,她不甘受辱,決定向部隊長官投訴,軍方遂展開調查,根據雙方供詞,認定李姓士官長涉及猥褻,除調職、記過,還主動移送台北地檢署偵辦。

 

檢察官偵訊時,李姓士官長全盤否認猥褻、性騷擾等相關指控,他堅稱當晚為了鼓勵學妹,在車子裡獨處時,輕拍她肩膀而已,完全沒有逾越男女份際。但Y女說法卻180度相反,她詳述士官長上車前曾試圖熊抱,她巧妙閃過後,李男又在發動車子前,從駕駛座轉身壓制坐在後座的她,接著利用身材、體力優勢,壓制住女士官,然後強吻、撫摸胸部、大腿,祿山之爪幾乎遊走全身。

 

儘管李嫌矢口否認,但因為軍方在內部調查時,已認定李男涉嫌對女士官有不軌舉動,且Y女指證歷歷,加上遭猥褻後,女士官種種情緒激動的狀況,都有同袍作證,因此檢方認為,被害人並無誣陷李男的動機,因此不採信其辯詞,全案今天偵結,檢方依「強制猥褻罪」將士官長提起公訴。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
佯裝憂鬱症要人陪 美髮師趁機性侵女網友
【老議員搶人妻】許富男遭控教唆黑衣人恐嚇追打 監視器畫面曝光
諮商遭誘姦「反成憂鬱來源」 女病患崩潰揭狼醫看診當選妃
高市薑母鴨店凌晨發生大亂鬥 只因酒醉男子敬酒引糾紛
藍衣怪客當家長面擄走小孩 被捕狡辯「一句話」令人怒

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:車內強吻猥褻女下屬 國防部參謀本部士官長遭訴

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

儀隊正妹練習遇劫!遭男拖草叢性侵:讓我發洩一下

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉