選單 首頁 搜尋

為了和男友同居!竹東14歲少女離家出走 失聯3天嚇壞父母

2020/11/18 16:09 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
為了和男友同居!竹東14歲少女離家出走 失聯3天嚇壞父母

今年9月時曾發生高雄少女遭網友藏匿的事件,讓許多家長都相當不安,日前竹東就有一名14歲張姓少女為了見男友,偷跑出門徹夜未歸,其家長焦急不安,連忙報警請求協尋,並在臉書社團「竹東小鎮」社團PO文協尋。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《ETtoday新聞雲》的報導,竹東派出所於14日接獲家屬報案,說明一名14歲的張姓少女於13日晚間為了見男友離家出走,擔心未成年的孩子會發生危險,連忙請求警方幫助。而竹東警方獲報後,依通訊軟體的對話紀錄,尋獲一名疑似該少女的男朋友。

 

▼竹東一名14歲張姓少女為了見男友,偷跑出門徹夜未歸。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

透過對話內容,得知該少女的男朋友是新竹縣某國中的畢業生,再循線聯繫上該校老師,從中得知少女男朋友母親的電話號碼,才知道男友全家已搬至桃園市,為了確保少女平安,16日一早警方就前往男方在桃園的住家查訪,果然找到了失蹤少女。

 

少女男友的家人見到警方相當驚訝,說明兒子謊稱已得到少女父母的同意,而後更氣得打電話怒罵兒子,並向少女的家長道歉,表示往後會多加注意,避免相關事件再度發生。

 

而警方也呼籲大家,平時應多關心孩子的交往對象及同學,並囑咐孩子注意自身安全,警方也會持續加強校園安全維護及失蹤孩童的協尋工作,盡力阻止憾事再次發生。

 

(封面圖/翻攝自google街景圖)

 

【往下看更多】

20顆牙全被拔光!嘉義女返家隔天陷昏迷 搶救不治

F-16起飛2分失聯!全力搜救上校蔣正志 妻母急赴花蓮等好消息

空姐女友玩很大!床上留激戰液體 400萬綠帽男崩潰

 

【今日最熱門】
部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉