選單 首頁 搜尋

藍衣客當家長面擄走小孩 被捕狡辯「3個字」令人怒

2020/11/18 11:04 字級:
讀稿
藍衣客當家長面擄走小孩 被捕狡辯「3個字」令人怒

高雄市發生擄走小孩事件!一名男子帶兒子到公園遊玩,突然有一名不明人士,當著家長的面將小孩抱走,父母一路狂追,怪人才將小孩放下逃離,但孩童已受極大驚嚇。這對父母向警方報案,警方循線逮捕27歲的涉案嫌犯,但他竟辯稱是「去運動」,行徑令人譴責。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

16日晚間,一名洪姓家長與妻子帶5歲的小孩前往高雄市鳳山區五甲公園遊玩,孩童當時自行在玩遊樂設施,父母則在一旁運動,結果有一名身穿藍衣的詭異男子,竟在眾目睽睽下將小孩一把抱走,被民眾發現大喊示警;洪男在後面大聲斥喝狂追歹徒,怪客體力不支,才將小孩放在人行道上逃離現場。

 

▼警方在案發公園加強巡邏。(圖/鏡週刊/翻攝畫面)

警方在案發公園加強巡邏。(翻攝畫面)

 

這名遭擄走的孩童雖然毫髮無傷,但已飽受驚嚇,洪姓家長因而報警,整起事件也被網友貼上臉書社團。本刊調查,佔地約5公頃五甲公園位處鳳山、前鎮區交界,由於案發地靠近鳳山區三誠路,附近社區紛紛張貼公告,提醒住戶小心身邊的孩童。

 

鳳山分局成立專案小組偵辦,經被害人指認歹徒的特徵、穿著、逃逸路線,在昨(17日)順利逮捕涉嫌擄童的葉姓男子。不過他辯稱當天只是「去運動」,並未擄走小孩,警方仍依妨害自由等罪嫌將他移送法辦。


延伸閱讀
【老議員搶人妻】櫃姐小三找到幸福再婚 北市老議員撂黑衣人強奪人妻
【老議員搶人妻1】不滿許富男有小四 她帶走私生子心碎斷不倫
【老議員搶人妻2】互控對方奪妻兒 許富男嗆聲小弟動手打人夫
【老議員搶人妻3】「沒把你打死就不錯了!」 老議員狠話語錄比黑道還凶
【老議員搶人妻4】收賄父遭控搶人妻兒 議員女兒許家蓓有苦衷

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:藍衣怪客當家長面擄走小孩 被捕狡辯「一句話」令人怒

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

快訊/童高雄公園遭擄!警捕1男漏夜偵訊中

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

【今日最熱門】
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文
人妻生混血寶寶!尪傻眼懷疑偷吃 岳母含淚吐真相
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉