選單 首頁 搜尋

脾氣是有多大!新娘出嫁不丟扇 改丟分離式冷氣

東森新聞 2020/11/16 15:18 東森新聞 字級:
讀稿

傳統習俗新娘出嫁時會從禮車上丟出扇子,象徵丢掉在娘家的壞脾氣,不過現在新娘丟出來的東西越來越有個性,從芭蕉扇,電扇,已經進階到冷氣機,嘉義的一場迎娶裏新娘就丟了一台冷氣,也讓網友笑翻,說新娘的脾氣也太大了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

親友的鏡頭對準了新人的禮車,專注的要拍下這一幕,只見坐在車內的新娘在嫁出去的這一刻要丟出來的竟然是一台分離式冷氣。

 

▼嘉義大林的結婚嫁娶影片中新娘從車上霸氣丟出分離式冷氣,場面相當特別。(圖/東森新聞)

冷氣一丟親友鬆了一口氣,順利完成儀式,而網友看到這段在嘉義大林的結婚嫁娶影片後笑說新娘的脾氣太大了,因為丟的是分離式冷氣的室內機,網友也補上記得壓縮機也要丟。

 

▼影片Po上網後影發熱議,有網友笑說新娘的脾氣也太大了。(圖/東森新聞)

而傳統上新娘出嫁時丟的是扇子,象徵丟掉娘家的壞脾氣,到後來還有人丟鐵扇公主的芭蕉扇,還有人丟電風扇,進階版連冷氣機都丟出來了,新人的創意十足。

 

▼傳統上新娘出嫁時丟出扇子,象徵丟掉娘家的壞脾氣,現在新娘丟的東西也越來越多元,創意十足。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

查德挖到原油!中油「無具體績效」拒發獎金 立委批:員工怎幫你賣命

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
喝朋友給的礦泉水 她腹痛4天衝急診...體內驚見15cm鐵釘
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新娘 出嫁 冷氣

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉