選單 首頁 搜尋

巾幗不讓鬚眉! 李亭儇最年輕女神龍

2016/05/27 19:26 字級:
巾幗不讓鬚眉! 李亭儇最年輕女神龍
跳傘跌落到民宅,李亭儇因為是神龍小組裡少見的女神龍受到矚目,其實她還是5名女神龍當中最年輕的一位,才29歲曾經膽小到連雲霄飛車都不趕坐,為了完成夢想,她經過無數次訓練,在去年四月接受完高空滲透傘訓,還因為神韻和韓國女星全智賢有點像,被稱為「航特部全智賢」。

跟著隊員做翹板訓練,這回因為風速過大,跳傘訓練誤降民宅的就是她!李亭儇,才29歲是國軍現役5位女神龍中最年輕的一位,年紀輕輕姿勢卻很到位,就算是跳傘訓練,從八千英呎高空一躍而下,也巾幗不讓鬚眉,帥氣十足。

跳傘訓練完,還能夠如此輕鬆聊天,李亭儇可是經過無數次自我克服和磨練,為了成為神龍小組一員,她完成40次跳傘,達到能20秒穩定自由落體。

去年四月接受完高空滲透傘訓,現在已經是官拜下士擔任神龍小組助教,還被譽為「航特部全智賢」

說話甜美,李亭儇鵝蛋臉、濃眉細長大眼,和韓國女星全智賢神韻相似,就連接受訓練時,也和全智賢在螢幕上霸氣樣子很像,李亭儇總被學長姐全智賢、全智賢的叫,但她其實在擔任神龍小組一員前,可是個膽小鬼,還有懼高症連雲霄飛車都不敢坐,為了達成從軍的夢想,她完成不可能的任務。

在每年2000名基礎傘訓學員中脫穎而出,李亭儇現在是神龍小組活招牌,到處受訪宣傳,但她怎麼也沒想到,這回竟是因為跳傘意外上了媒體版面,成了焦點。

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉