選單 首頁 搜尋

劉承旼女兒「小全智賢」 替父拉票遭性騷擾

2017/05/05 13:48 字級:
劉承旼女兒「小全智賢」 替父拉票遭性騷擾
南韓即將舉行總統大選,候選人「劉承民」的女兒有小全志賢之稱,長相甜美,沒想到他幫爸爸拉票時,竟然被性騷擾,一名男子要求合照的時候不僅搭肩,還作勢要舔她,整個畫面都被一旁民眾拍攝下來,引來南韓網友撻伐。
 
清秀臉蛋、甜美笑容,穿著淡粉色外套,在提前投票中投下手中神聖一票,23歲的「劉垣」在南韓總統選戰中,引發話題。劉垣的父親是南韓總統大選正黨候選人,4號劉承旼選戰進入倒數階段,卻傳出劉垣幫爸爸拉票的時候,遭到性騷擾。
 
一名男子手環繞的劉垣的肩膀,並伸出了舌頭作勢要舔她,畫面看起來相當不舒服,原來這是劉垣5月4日在弘大入口站9號出口前,進行造勢活動時,被要求合照,這名男子無預警做出這樣的動作,也讓這張照片在網路上成為話題,劉垣更成為了搜尋熱門關鍵字。
 
在劉承旼的造勢活動當中,幾乎都可以看到劉垣的身影,她走到哪裡都是焦點,到處都有民眾要求合照,可見人氣之高。
 
事實上,劉承旼宣布參選以來,因為曾經跟前總統朴槿惠關係密切,個性又較為沉悶,民調支持率始終低迷,卻因為女兒劉垣相貌出眾,讓劉承旼被眾多網友捧為國民岳父,也讓外界笑稱劉承旼根本是父憑女貴。
 
這次愛女卻因為幫忙拉票,險遭性騷擾,劉承旼陣營發表聲明,說已經報警,並強調雖然是大選期間,但是對於性犯罪、性污辱絕對不會姑息。

 

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
生活、產業因疫情改變! 謝金河憂心:蔡總統看到問題沒?
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉承旼 全智賢 劉垣
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉