選單 首頁 搜尋

韓總統候選人女兒拉票被性騷 「勾脖舔臉」影片曝光

2017/05/05 18:52 字級:
韓總統候選人女兒拉票被性騷 「勾脖舔臉」影片曝光
▲(圖/翻攝自《wikitree》)

韓國前總統朴槿惠因閨蜜門遭彈劾下台,南韓9日即將舉行總統大選,共有15人登記參加,其中正黨候選人劉承旼雖然聲勢不及其他候選人,但擔任助選員的女兒劉垣,因為長相甜美,意外成為選舉焦點,劉垣只要到場助選,就會有大批民眾搶著要合照,但昨(5)日卻出現意外插曲,一名男子竟趁合照時,勾住劉垣並伸出舌頭,作勢要舔她的臉,被一旁民眾拍攝下來,撻伐他脫序的行為,全案仍待警方調查。
 
擁有清秀臉蛋、甜美笑容的劉垣,神似南韓女星全志賢、李妍熙、秀智,為父親拉抬選情而頻頻在媒體曝光,人氣也節節高升,如今卻傳出拉票時,在眾目睽睽之下被性騷擾。據警方了解,該名行為脫序的男子患有思覺失調症,在合照時環繞劉垣的肩膀,並伸出舌頭作勢要舔她,一旁工作人員看到馬上上前制止,男子這才收斂,而劉垣表現得相當不知所措,身體也立刻向前傾,避開男子的手,但兩人還是一起比出代表4號劉承旼的4,合照之後男子才開心離開。
 
▼(圖/翻攝自《wikitree》)

▼(圖/翻攝自《wikitree》)


劉承旼對於愛女幫忙拉票,卻險遭性騷擾,心痛發表聲明表示已經報警,並強調雖然是大選期間,但是對於性犯罪、性污辱絕對不會姑息。而事發經過被一旁民眾拍攝下來,男子脫序行為引發撻伐,整起世界也在南韓網路上成為話題,劉垣更成為了搜尋熱門關鍵字。
 
據了解,劉承旼宣布參選以來,因為曾經跟前總統朴槿惠關係密切,個性又較為沉悶,民調支持率始終低迷,支持率敬陪末座,根據韓聯社14日的民調顯示,劉承旼支持率僅有3%。但因為女兒劉垣相貌出眾,讓劉承旼沾光,曝光率增加,也被網友封是「國民岳父」,讓外界笑稱劉承旼根本是「父憑女貴」。
 

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
何如芸手中握有「超強王牌」! 知情者爆:千萬別離婚
高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉