選單 首頁 搜尋

疑因嫌隙惱怒 英男擲汽油彈燒超商​

2015/11/12 22:42 字級:
有名30歲英國籍男子在高雄擺攤賣豬肉捲,疑似因為與超商店員有嫌隙,心生不滿,憤而縱火燒超商,和他一起擺攤的攤販知道消息後,都覺得很不可思議,因為他平常為人客氣,看不出來是會做這種事的人。

面對大批員警攔查,英國男子一臉不耐煩,他就是丟汽油彈燒超商的嫌犯,當下否認犯行的他,仍被警方押上車偵訊。英國男子疑似就是住在黃色的大樓裡,警方說他在縱火後,還若無其事的在頂樓做日光浴。附近住戶都看過他出入,但語言不通對他不熟,只知道他在前面廟口擺攤做生意。



英國男子擺攤的位置就是在這個區域,附近的攤商知道他縱火燒超商之後,都覺得很訝異,因為他們說他其實為人還算很客氣。攤販:「他好客氣喔,都一直都會笑,對人都面帶微笑,對我們廟口的人很好啊對客人也很好啊。」縱火的英國男子今年30歲,結婚4年多,9月以依親名義來到台灣廟口擺攤賣豬肉捲,平常就喜歡和朋友在攤位小酌兩杯,酒品還不錯,有攤販說他會去縱火應該是早有嫌隙。無論是早有恩怨還是酒後起衝突,英國男子怒燒超商已經鑄下大錯,好不容易才在高雄定居擺攤做生意,現在只剩空盪盪的攤子留在原地,因為主人犯了法進了法院,但沒被收押行蹤成謎。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉