選單 首頁 搜尋

砸138萬!宅男尬正妹網友談戀愛 見本人100公斤超崩潰

2020/11/11 20:29 字級:
讀稿
砸138萬!宅男尬正妹網友談戀愛 見本人100公斤超崩潰

一名男子在網路遊戲中,和一位照片顯示身材纖細的正妹結為「夫妻」,之後更成為了男女朋友,交往過程中,女方多次以藉口向男方要錢,而男方陸續匯款了32萬元人民幣(約新台幣138萬元)後,女方仍拒絕見面,讓男方越想越不對,決定循線找人,找到後結果卻超崩潰!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

(圖/翻攝自株洲晚報微博)

 

根據《株洲晚報》報導表示,一名來自株洲的劉姓男子去年11月在網路上認識張姓女子,2人在遊戲中結為「夫妻」,並在微信中互加好友,女方自拍照都是皮膚白淨、身材纖細、打扮時髦的美照,2人聊著聊著便陷入熱戀。

 

▼男子見到女友發現體重約100公斤,為女方花的錢還要不回來。(圖/翻攝自株洲晚報微博)

男子見到女友發現體重約100公斤,為女方花的錢還要不回來。(翻攝自株洲晚報微博)

交往過程中,女方多次以生病、沒生活費、父母車禍等理由向劉男要錢,劉男也陸續匯了32萬元人民幣(約新台幣138萬元),但提出見面要求都遭女方拒絕,讓男方起疑心。

 

劉男探聽到張女的住處,今年3月找到了女友在江蘇的家,但眼前的女子卻不是印象中的模樣,讓他當場崩潰:「她體重接近200斤(約100公斤),比我還要魁梧」,讓他更氣的是,女方的個人背景和家庭情況全都是假的。

 

劉男想要回為張女花的錢,卻遭女方拒絕歸還,讓他決定報警。警方介入調查後,才知道張女今年22歲,沒有固定工作,為了要籌生活費和房租,就在網路上盜用正妹照片,到處騙取錢財。警方透露,張女在和劉男交往期間還「腳踏三條船」,以用同樣方式詐騙其他2名男子,目前張女依涉嫌詐騙罪,被警方依法刑事拘留。


延伸閱讀
【有片】辣妹平口上衣太火辣 紅毛猩猩魔爪襲胸表情超母湯
辣模看楊丞琳演唱會「沒穿內衣」 東西半球露出網暴動
81歲嬤閃嫁差45歲小鮮肉 羞曝「35年初夜」隔天下不了床
《鬼滅》正妹作者「真面目」網瘋傳 百億身價、家鄉全曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:男網戀白皙正妹砸138萬 見本人「100公斤」崩潰了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自株洲晚報微博)

 

 

【往下看更多】

中壢24歲乞丐妹不見了!警緊急下重手 家屬同意強制安置

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉