選單 首頁 搜尋

騎士夜闖中橫管制區!撞傷2人遭攔 下秒跳百米懸崖失蹤

2020/11/07 10:25 字級:
讀稿
騎士夜闖中橫管制區!撞傷2人遭攔 下秒跳百米懸崖失蹤

一名男子6日傍晚騎機車闖入中橫公路的管制路段,撞傷2名管制人員,往谷關方向行駛後,被管制人員攔下棄車逃逸,跳下100多公尺深的懸崖,警方今天持續搶救中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台中市和平警分局表示,昨天傍晚5時許,一名男子騎機車自德基路段進入中橫便道,因該路段目前管制中禁止通行,管制人員上前制止,男子不聽勸阻強行騎車進入,造成2名管制人員擦傷,管制人員隨後開車跟上騎車男子,並通報下個管制站的人員。

 

男子一路往谷關方向行駛,約騎了20多公里,抵達中橫公路谷關端隧道口,該處管制人員接獲通報,已做好準備要攔下男子,男子棄車躲到隧道口下方,最後竟自隧道旁跳下邊坡。台中消防局獲報展開搜救。


▼男子棄車躲到隧道口下方,最後竟自隧道旁跳下邊坡。(圖/東森新聞)

警方依據機車的車號調查,車主為37歲邱姓男子,家住新竹,並通知家人前來,家人指稱,邱男昨天上午8時就出門,不知道為何會到這裡。但跳下懸崖的男子是否為邱男,有待警方後續釐清。

 

救難人員以繩索垂降至懸崖邊坡,漏夜搜救,但未發現男子身影,晚間山區開始下雨,為了安全只好等待天亮,今天上午立即展開搜救行動。

 

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

女星碩士論文99%抄襲!師忍10年爆料:她爸是教授

獨/不爽就砸車?豐原婦為洩恨 深夜隨機狂敲後照鏡

川普賓州選情不利 共和黨訴請最高院停計晚到票

 

【今日最熱門】
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
連戰次子被直擊過夜高挑妹 空姐妻IG洩端倪

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉