選單 首頁 搜尋

豪送紅粉知己300萬!他2天後車禍昏迷 妻討錢逆轉敗

2020/11/06 13:48 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
豪送紅粉知己300萬!他2天後車禍昏迷 妻討錢逆轉敗

日前一位人夫出車禍而陷入昏迷狀態,妻子便到醫院照顧丈夫。不料,卻意外發現他的銀行戶頭竟然少了近300萬,最後得知是丈夫的女性友人拿走的,讓她氣得向法院提告索討。對此,法院調查對話內容後,因為人夫對友人說的一句話,人妻僅能慘吞敗訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據判決書指出,鄭姓男子在2018年3月22日因騎車跌到昏迷,最後失去表達以及理解能力。鄭男妻子表示,丈夫的一位高姓女友人竟然趁著他意識不清的時候,在2018年3月22日自4月21日時,領走鄭男戶頭裡的299萬9015元!認為這已經明顯侵害財產權,決定要提告高女討錢,而一審也判決高女應該返還這筆錢,而高女深感不滿,決定上訴。

 

▼妻子發現丈夫的戶頭少了300萬。(示意圖/Pixabay)

據了解,高女與鄭男在2018年9月認識,2018年3月17日,鄭男曾表示要贈與300萬元,高女一開始不以為意,但是2天後卻拿到裝有300萬支票的紅包,她本來要把支票還回去,但是對方仍在3日後帶她去銀行申請帳戶,並存入支票,最後在3月22日要去銀行提領款項時,因為帳戶需要所有人的簽名,所以要聯絡鄭男,不過當日卻聯絡不到對方,只能以提款卡領出,隨後就遭到對方妻子挨告。

 

高等法院合議庭調閱鄭男和高女的對話紀錄後,發現鄭男當時留言表示,「我最少就是超過1200萬,我可以給4分之1,就是300萬,真的只是報答妳,沒有其他想法」、「我也不知道,還能活多久,300萬對我來說,是沒問題的,請妳放心,就做到65歲就好了,期望妳能接受…是妳一直照顧我,我才敢跟妳說…反正我也不可能留給兒女的,給妳不用擔心…三百萬元是不算什麼的,妳好好考慮,只是想辦法幫助妳而已」。

 

▼鄭男曾表示要給高女300萬。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

合議庭認為鄭男多次表示要給高女錢財,甚至將支票裝在紅包袋中,而鄭男妻子則是表示丈夫遭設局詐騙,也沒有其他證據可以證明,最後不採信妻子的說詞,逆轉裁定的原判決,全案仍可再上訴。

 

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

女騎士沒兩段式左轉!慘死酒駕大貨車輪下 驚悚畫面曝

台版藍可兒懸疑案!母女進電梯消失12年 高大成揭殘忍內幕

Sandy要嫁了?穩交CEO男友4年 無名指被套牢超閃

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態
搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉