選單 首頁 搜尋

堅稱只壞兩盞燈!黃偉哲二度視察 怒斥官員惹議

2020/11/03 14:14 字級:
讀稿
堅稱只壞兩盞燈!黃偉哲二度視察 怒斥官員惹議

一名馬來西亞籍女大生在校門外300尺處,遭28歲梁嫌擄殺身亡,事發路段引起爭議,台南市長黃偉哲卻反問「只壞2盞,真的一路不亮嗎」,讓不少畢業生、在校生十分氣憤,孰料,黃偉哲昨(2日)再因路燈二度引爆網友怒火。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

據了解,該「死亡之路」早再9月30日也發生類似事件,事發當時黃偉哲視察後,稱女大生遇害地點僅2盞路燈不亮,要網友尊重事實,孰料,事後遭學生蒐證打臉,甚至還有不少畢業、在校學生紛紛表示該路段一直都很黑。

 

黃偉哲昨晚再赴「死亡之路」視察時,整排路燈全亮,堅稱只壞2盞路燈現已修復,更當場訓斥仁區長柳世雄等官員「我已被釘得滿頭包了,第一時間你們應站出來!」並要求官員全面清查校園周邊路燈。

 

▼黃偉哲昨晚再赴「死亡之路」視察,堅稱只壞2盞路燈現已修復、訓斥仁區長柳世雄等官員,讓網友看傻眼。(圖/翻攝自該校臉書社團)

黃偉哲昨晚再赴「死亡之路」視察,堅稱只壞2盞路燈現已修復、訓斥仁區長柳世雄等官員,讓網友看傻眼。(翻攝自該校臉書社團)

 

此舉曝光,再度引起網友砲轟,大票網友在學校公開社團質疑,「我們學生講的是事情發生之前燈都沒開,偉大市長是講燈只壞兩盞…但你是在案發後才去現場看的啊!燈當然給你開好開滿」,不少網友也砲轟:「壞掉的2盞是他的眼睛吧」「這人的中文能力是被打回娘胎了嗎?」

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 


延伸閱讀
「手伸辣妹褲內摳8秒」 《無聲》王士豪夜店不雅片遭瘋傳
【隨機擄走女大生】黃偉哲曝僅2路燈不亮 遭同校生蒐證打臉:想甩鍋?
【隨機擄走女大生】兒擄走殘殺女大生 梁嫌父母:以命償命還公道
守護車禍老翁墊頭善心正妹曝光 心碎回憶喊加油「才回應厚阿」
吳夢夢澎湖大膽三點野外露出 與男友陽台性愛直播遭告

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【隨機擄走女大生】「第一時間你們應出來」 黃偉哲二度視察怒斥官員曝光

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/迪卡論壇)

 

【往下看更多】

擄人棄屍案檢討!黃偉哲:點亮偏鄉計畫即日啟動

5寶爸鞠躬道謝曝善款金額 老婆會賣檳榔一起養家

嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死

 

【今日最熱門】
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉