選單 首頁 搜尋

給1萬去摩鐵!台南怪男嚇跑女大生 家長PO文疑被關切刪文

2020/11/03 09:32 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿

日前台南發生女大生擄殺事件,讓民眾人心惶惶,不過又傳出台南有奇怪的男子在路上詢問是否要一起去摩鐵,嚇得女學生拔腿就跑,家長將此事PO上網提醒大家注意,也引來警方關切,不過在新營分局秘書室主任留言後不久,文章就刪除了,警方被質疑向PO文者施壓,對此,警方也做出回應。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

有民眾在臉書社團《我是新營人》貼出照片,表示有位穿藍色外套、年約50歲的中年男子,騎車出現在民治路市政中心附近,詢問正在運動的女兒是否要一起去摩鐵,事後會給一萬元,嚇得女兒拔腿就跑。

▼台南傳出有奇怪的男子在路上詢問是否要一起去摩鐵,嚇得女學生拔腿就跑。(圖/東森新聞)

後來新營分局秘書室主任也注意到此事,親自在貼文下留言表示,警方相當重視民眾安全,已請相關單位了解查證,進行必要的預防措施。不過湊巧的是,警方留言後沒多久,此貼文就被刪除,因此引發網友質疑,警方是否對當事人施壓要求下架。

▼當事人PO文已經刪除。(圖/東森新聞)

對此,民治派出所所長吳建華強調,若有不法行為將依法偵辦,也直言絕對沒有向民眾施壓,要求文章下架。此外,據警方了解該名男子年約50歲,是外地人,到台南投靠親戚,也有正常的工作,不過因為民眾提出安全疑慮,警方已在男子出沒地加強巡邏。

(封面圖/東森新聞/我是新營人臉書)

 

【往下看更多】

賓士亂開門!害23歲騎士遭公車輾慘死 富豪媽喊破產:沒錢賠

綠島民宿遭惡搞毀了!業者心疼PO文 網紅放話:我不道歉

三度埋伏勒殺女大生!凶嫌啃老背景起底 父湊29萬換兒自由

 

【今日最熱門】
劉品言戀已婚男!郭書瑤相勸遭嗆:道德魔人
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南 摩鐵 一萬 刪文

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉