選單 首頁 搜尋

買菜騎車回家遭墜落男壓到 婦人輕傷:長輩保佑

東森新聞 2020/11/02 22:50 東森新聞 字級:
讀稿
買菜騎車回家遭墜落男壓到 婦人輕傷:長輩保佑

新北市一名婦人騎車外出買菜,回程時突然被一名從樓上墜落男子壓倒,撞擊後照鏡後,人車倒地,婦人手腳擦挫傷,機車毀損,一轉頭就看到男子倒在身邊頭部流血,她心有餘悸,說自已相當幸運,因為只差一點點,就壓到她,今年父母和婆婆相繼過世,婦人覺得是長輩默默在保佑。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

驚魂未定婦人舉起雙手,車禍留下的擦傷才剛上好藥,她說自己真的很幸運,因為被墜樓男子壓倒,卻只受到輕傷。

 

 

▼男子跳樓剛好壓到路過的婦人所騎乘的機車。(圖/東森新聞)

腳趾腫脹走路也不穩暫時無法上班,更幸運的是兩人都沒事,摩托車雖然被壓到,但只有車龍頭卡死,很快也修好了,上午八點20分李姓婦人到市場買菜圈,結果突然連人帶車摔倒在路邊,一抬頭只見一名男子,也倒在身邊,救護車緊急到場,受傷男子躺在旁邊水溝蓋,李姓婦人說當時人車多,她刻意放慢速度 ,沒想到這時旁邊一名男住戶,因為不明原因墜落 ,擦到女騎士的後照鏡才掉到地上,女騎士當場摔車,男子頭部及肢體受傷,旁邊店家,幾乎都目擊到這驚險瞬間。

▼婦人的腳因壓傷而腫脹、瘀青。(圖/東森新聞)

人從馬路過,禍從天上來,李姓婦人遭壓傷第一時間,忍著痛打電話報案,因為就怕墜樓男子受傷嚴重。

 

遭壓倒李姓騎士:「剛好掉下來,我就那麼幸運被他撞到,當下只有趕快救生命吧,因為也不知道他怎麼了,因為至少他撞到我,他緩衝沒那麼大。」

▼李姓騎士慶幸自己只被擦撞。(圖/東森新聞)

只要角度再差一點恐怕就不是這樣的結果,女騎士雖然覺得驚恐,但還好人都平安,至於男子墜樓原因還有待釐清。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

20年30人輕生!台北最凶靈異大樓曝 警都鎮不住

17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

【今日最熱門】
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跳樓 騎車 買菜 車禍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉